Девочки, такой вопрос

Когда забеременела вторым, дочке было 11 месяцев, были ещё на гв. Началась мазня, легла на сохранение, отслойка была минимальная, сердце билось. Меня перевязали, а через три дня отслойка была почти полная и случился выкидыш. Так вот такой вопрос: могло ли перевязывание груди ухудшить ситуацию, и произойти выкидыш? Как думаете

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина Fortuna
Сомневаюсь, наоборот, беременным советуют сворачивать гв.
Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

И ещё зависит от пола, если разнополые, то нужно завершать гв, однополые во сновном хорошо "ладят"

Пожаловаться
Ксю
ОсобенныйСЫН 

Где вы такую хххх… ню прочитали!!! Гв никак не провоцирует выкидыш.

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН
Ксю 

Кормишь грулью, матка сокращается. Ну и собственно, знакомая с угрозой, пока не перестала кормить, всё нормализовалось. Об этом геникологи говорят, сама явно не придумала такую хню

Пожаловаться
Ксю
ОсобенныйСЫН 

Это когда после родов. Когда матка с кулак там ничего не сокращается

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН
Ксю 

Я говорю мне пофиг, расказала что было, и как объяснили знакомой, чисто по слухам. А как на самом деле, хз

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН

Знаю что кормление грудью провоцирует выкидыш. Ее видимо и перевезали с тем моневром, но поздно уже было. Поэтому, думаю, нет, не причина перевязка

Пожаловаться
Настя
ОсобенныйСЫН 

Что за бред кормление ни как не провоцирует выкидыш..

Пожаловаться
ОсобенныйСЫН
Настя 
Кормишь грудью, матка сокращается. Ну и собственно, знакомая с угрозой, пока не перестала кормить, всё нормализовалось. Об этом геникологи говорят, сама явно не придумала, говорю как было. Бред не бред хз
Пожаловаться
Мария
Настя 

Товарищ эксперт, вы ж наверное знаете какой именно гормон вызывает прилив молока ?

Пожаловаться
Настя
ОсобенныйСЫН 

Не грамотные гинекологи полаучается ))

Пожаловаться
Настя
Мария 

Окситоцин))))

Пожаловаться
Настя
Мария 

Эксперт с медицинским образованием))) несколькими образованиями)) в том числе по грудному вскармливанию ) и это не значит фанатка гв!) и гинекологи с высшей докторской степенью такого в жизни не скажут :)

Пожаловаться
Мальвина
Настя 

Девочки, не ссорьтесь😃 я не имела ввиду, что гв провоцирует выкидыш. А где-то читала, что именно при угрозе когда бросаешь кормить это может ухудшить ситуацию, поэтому спросила 💐

Пожаловаться
Настя
Мальвина 

Не я не ссорюсь ))) я пишу с медицинской точки зрения :)

Пожаловаться
Love

Вполне… но и не факт! Знакомая родила сына и когда ему было 5 месяцев узнала, что снова беременная и срок уже 3 месяца🙈 естественно кормила грудью, страшного ребёнка не стала отлучать и успешно выносила 🤷🏼♀️ поэтому тут не угадаешь, тем более у Вас изначально мазня началась, значит уже что то не так было и сорвалось

Пожаловаться
Мальвина
Love 

Я не говорю, что кормление провоцирует выкидыш. Суть вопроса, что была угроза, а при угрозе как я читала, нельзя прерывать кормить, иначе будет хуже. Поэтому спрашивала....

Пожаловаться
Linda

Какая сейчас разница? Все. Это случилось и в прошлом.

Пожаловаться
Мальвина
Linda 

Пытаюсь найти причину, чтоб сократить риски в будущем беременности