11 ДПО, до М 4 дня. Два дня назад фемитест нарисовал видную полоску, а сегодня пустой, но я сделала другой тест «first reply” 20 мме и на нем сразу повилась бледная вторая полоска, по мере высыхания теста, становилась всё бледнее и бледнее, но не исчезла. Вообще не понимаю как интерпретировать эти результаты аааааааааааа
У кого было похожее и оказалось беременность? И что скажите о тестах ферст реплэй, реагентят?
Пожалуйста, не пишите, чтобы я шла сдавать кровь на хгч, раньше задержки идти сдавать кровь больше не хочу.

Спасибо 🙏🏻
Вот
Переделайте через день, посмотрите, вдруг станет темнее)
У меня в первую беременость были эти тесты без реагентов, сразу хорошая полоска за 4 дня кд, найду фото прикреплю, а в в прошлый цикл выдали еле видную полоску, тонкую, но посде высыхания полоска исчезла, а у вас осталась, возможно это оно🙏но лучше перепроверить
Мне этот тест не реагентил, думаю это ваша)
Переделайте тест… Я делала по утрам, 4 дня подряд и каждое утро полоска была все ярче и ярче))))
Вот лучше всего возьмите эви или тест «будь уверена « с розочкой. По своему опыту чётче всего показывать вторую
Чтобы интерпретировать тесты, надо покупать одинаковые.
Я вам посоветую эви тест. По моему мнению призраков показывает раньше всех и не реагентит
Я бы на вашем месте повторила тест
Вроде есть подождите первого дня задержки
Реагент серый, беременная полоска розовая. Я когда увидела ее, сразу поняла, до этого была куча реагентов