Наверно я «везучая» и тесты постоянно реагентят

11 ДПО, до М 4 дня. Два дня назад фемитест нарисовал видную полоску, а сегодня пустой, но я сделала другой тест «first reply” 20 мме и на нем сразу повилась бледная вторая полоска, по мере высыхания теста, становилась всё бледнее и бледнее, но не исчезла. Вообще не понимаю как интерпретировать эти результаты аааааааааааа
У кого было похожее и оказалось беременность? И что скажите о тестах ферст реплэй, реагентят?

Пожалуйста, не пишите, чтобы я шла сдавать кровь на хгч, раньше задержки идти сдавать кровь больше не хочу.

Наверно я «везучая» и тесты постоянно реагентятНаверно я «везучая» и тесты постоянно реагентят

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
Дай бог что бы эта полосочка была первым приветом вашего малыша! Очень часто читаю ваши посты, как же вас изматали эти тесты…
Пожаловаться
Sonya
МАРИЯ бражникова 

Спасибо 🙏🏻

Пожаловаться
Татьяна

Вот

Наверно я «везучая» и тесты постоянно реагентят
Пожаловаться
Sonya
Татьяна 
Хорошая полоска, у меня очевидно бледнее
Пожаловаться
Татьяна
Sonya 

Переделайте через день, посмотрите, вдруг станет темнее)

Пожаловаться
Татьяна

У меня в первую беременость были эти тесты без реагентов, сразу хорошая полоска за 4 дня кд, найду фото прикреплю, а в в прошлый цикл выдали еле видную полоску, тонкую, но посде высыхания полоска исчезла, а у вас осталась, возможно это оно🙏но лучше перепроверить

Пожаловаться
Юлия

Мне этот тест не реагентил, думаю это ваша)

Пожаловаться
Fitness Mama

Переделайте тест… Я делала по утрам, 4 дня подряд и каждое утро полоска была все ярче и ярче))))

Пожаловаться
Liza

Вот лучше всего возьмите эви или тест «будь уверена « с розочкой. По своему опыту чётче всего показывать вторую

Пожаловаться
Алёна

Чтобы интерпретировать тесты, надо покупать одинаковые.
Я вам посоветую эви тест. По моему мнению призраков показывает раньше всех и не реагентит

Пожаловаться
Настя

Я бы на вашем месте повторила тест

Пожаловаться
Малинка

Вроде есть подождите первого дня задержки

Пожаловаться
Mommy

Реагент серый, беременная полоска розовая. Я когда увидела ее, сразу поняла, до этого была куча реагентов