Это оно? 2 ноября 2021 16:51 Девочки, почти два года безуспешных попыток, и вот. Скажите, это оно или ещё не точно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Мирослава14 лет Сызрань Поздравляю вас ПожаловатьсяСкопировать ссылку Софья Я вас поздравляю от всей души!!!!❤️??здорово) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Санюшка Алиса3 года Мурманск Оно конечно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург // ну естественно ???? поздравляю ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Ника11 лет Поздравляю. Жду беременный чих)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку МечтыСбываются Вероника11 летМихаил8 летМаксик2 года Тюмень Оно точно ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Егор2 года Ростов-на-Дону Оно оно ??легкой беременности ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Мария19 лет Жуковский Тихонечко Вас поздравляю ? ? какой у Вас ДПО? Поделитесь ощущениями пожалуйста ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина МойМаленькийБогатырь13 летКарапуз3 года Железнодорожный Какие тут ещё вопросы? така полосочка. Поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Милена Роман4 года Бельцы Оно конечно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Валерия2 годаМатвей6 лет Это оно???поздравляю☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Violet Доченька15 летСыночек9 летМладшенький5 летТигренок3 года Поздравляю!!!!!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кристина Михаил6 летИван3 года Курган Точно, поздравляю! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каминская Одесса Как у вас получилось? я вас поздравляю, очень хотим и тоже безуспешно пока но верюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна Вениамин8 летЭммануэла3 года Усть-Лабинск ↩ Анна Каминская У меня на руках направление в центр лечения бесплодия, уже все анализы сдала. Отпустила ситуацию, не подсматривала дни зачатия и всё получилось. И самое главное молитва) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Каминская Одесса ↩ Алёна Спасибо большое, я сама уже молюсь и в церкви ходить начала.И наверное тоже отпущу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Арсений5 лет Екатеринбург ↩ Алёна У нас так же было. Бесплодие ставили, а через месяц я пришла С 3-мя тестами // она не поверила ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karamel Амелия11 лет Точно оно))))мои поздравления))) Показать ещё12 Предыдущая статьяИ что это было?????Следующая статьяОбследования после ЗБ
Я вас поздравляю от всей души!!!!❤️??здорово)
Оно конечно!
// ну естественно ???? поздравляю ?
Оно оно ??легкой беременности
Какие тут ещё вопросы? така полосочка. Поздравляю!
Оно конечно ?
Это оно???поздравляю☺️
Поздравляю!!!!!!!
Точно, поздравляю!
Как у вас получилось? я вас поздравляю, очень хотим и тоже безуспешно пока но верю
У меня на руках направление в центр лечения бесплодия, уже все анализы сдала. Отпустила ситуацию, не подсматривала дни зачатия и всё получилось. И самое главное молитва)
Спасибо большое, я сама уже молюсь и в церкви ходить начала.И наверное тоже отпущу
У нас так же было. Бесплодие ставили, а через месяц я пришла
С 3-мя тестами // она не поверила ??
Точно оно))))мои поздравления)))