И что это было????? Недавно писала, что начались М раньше положенного, был 7-8дпо, вечером было немного крови, потом немного мазало… Даже на прокладке было 1день всего, и всё… Тишина (( грудь тяжёлая и болит, живот тянет, тест не делала… жду что разойдутся! Сейчас праздники в больницу не пойдеш… Буду ждать 4дня, завтра может сделаю тест! По календарю 11-12 дпо должно быть!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена

Как у вас дела?

Пожаловаться
Татьяна
Елена 

Да нормально… мои М прошли, но поясница и живот болят… А ещё часто бегаю в туалет, как цестит или воспаление

Пожаловаться
Litee

Татьян, ну что там? С тестом? ☺️

Пожаловаться
Анастасия Полтавская

Все что угодно от имплантации до разрыва кисты (апоплексии) обычно на узи при таких вводных ходят

Пожаловаться
МечтыСбываются
Удачи
Пожаловаться
МечтыСбываются
Ждём тест ?
Пожаловаться
Кристина

Теперь жду вашего теста)))

Пожаловаться
Настя

У меня мазня была на 25 день при 27-28 дневном цикле. Мазало весь день, но не много, раз 5 на бумажке после туалета

Пожаловаться
Ксю

Татьяна, я уверена что это оно! Сделай тест, держу за тебя кулачки ?

Пожаловаться
Светлана
Мне кажется это б!))) У меня все б так начинались… Сначала чуть крови, а потом тишина. С дочкой была совсем малюсенькая капелька… увидела на пальце т.к. гинеколог говорила свечи противовоспалительные ставить.
А вот предыдущая б прям как будто пошли мес.и остановились… Правда б не развилась… В этом цикле было также, мазня, задержка 4 дня, грудь болела… по результатам то ли бхб то ли сбой. Но то что имплантационное кровотечение никто не отменял — это факт.
Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Всё равно нужно к врачу, только была 2недели назад, в середине цикла, анализы сдавала, теперь только ждать… Или завтра тест делать?

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 
Делайте тест, а потом уже к врачу!!!
Пожаловаться
Настя

Может прикрепление. У меня также было, подумала месячные на 2 дня раньше пришли.

Пожаловаться
Татьяна
Настя 

Прекрепление обычно до 2х дней, у Вас сколько дней было… Я особо не верю, но всё же сомнения разные закрадываются