Всем привет. Девочки, вы сдавали анализы на тромбофилию после первой замершей? Первая беременность успешная, вторая замерла. Сейчас начинаем готовится к планированию и думаю стоит ли сдавать. Врач сказала не надо. И какие анализы надо самые простые сдать на тромбофилию?
Первая беременность случилась замершая. Моя гинеколог сказала тоже, что зачем сдавать и проверять. Ещё и назначила мне гормональные контрацептивы.
В итоге спустят время у меня случилась тромбоэмболия. Был высокий д димер. До принятия гормонов никогда такого не было.
Сделала Пцр на тромбофилию. И оказалось, что у меня тромбофилия высокого риска и мне ни в коем случае нельзя гормональные контрацептивы…
Вы кончено решайте сами, но сдать пцр на тромбофилию это не сложное дело.
А где вы сдавали пцр на тромбофилию?
Спасибо, почитаю
Спасибо
Не нужно. Сдают после 3х подряд на раннем сроке. Ваш случай это случайность. Так бывает у каждой третей женщины
Спасибо за ответ
Не сдавала. Тоже первая Б закончилась родами, а вот вторая и третья были ЗБ. Ни чего не сдавала. Через 3 года решили еще попробовать, всё хорошо. Родила дочку.
Это хорошо)
Гомоцестеин в норме у меня🤔
И у меня он в норме. Я сдавал пцр на тромбофилию и там смотрят носительство поломанных генов. Мне по ним гематолог поставила диагноз
Спасибо большое за ответ)
Желаю вам, чтобы всё было хорошо 👌 и всё пошло по плану🍀
У меня вторая замершая, первая в мае, вторая сейчас, непонятно почему, сейчас отдали эмбрион на гинетику проверить, и направление дали в кабинет о невынашивании на м. Марьина роща. Две бемеменности выносила и родила, все хорошо, что сейчас происходит не понятно🤷♀️
Вот это и пугает, не хочется повторения (((
Первая зб была. Ничего не сдавала. Во вторую беременность в начале, на гомоцистеин сдавала (помоему так🤭🙈)
Гомоцестин сдавала, с ним все хорошо) а я вот боюсь теперь повторения (((
Я тоже очень боялась.
Но, пока не рискнешь не узнаешь.
Всё будет хорошо🙏
Это точно… спасибо)
У меня тоже зб была но и причина была.
Думаю стоит конечно, раз проблема.
У меня никто не знает была причина или нет, эмбрион никуда не отправляли (((
А какая у вас причина была подскажите пожалуйста?
Тогда зачем сдавать именно этот анализ не пойму.
От кошки токсоплазмоз, кошки нет больше
А как выявили что токсоплазмоз? У вас признаки т-за какие-то присутствовали?
Нет никаких признаков анализы нужно сдать
Анализы мне? Правильно ж я поняла? А то у нас плод не проверяют на гистологию. Теперь только гадать о причине
Ну у нас проверяют. Ищите хорошего гинеколога репродуктолога, он скажет какие анализы вам сдать и супругу тоже и в какие дни. Чтоб выявить причину.