Вчера были котчневая мазня однократно, врач прописал утрожестан, сегодн сделала узи, посмотрите норм? хотя узист сказал что все ок, гематом нет, сердце бьется, но почему была мазня …и что значит хорион по задней стенке? это плацента?

Вчера были котчневая мазня однократно, врач прописал утрожестан, сегодн сделала узи, посмотрите норм? хотя узист сказал что все ок, гематом нет, сердце бьется, но почему была мазня …и что значит хорион по задней стенке? это плацента?
Не нужен вам прогик. Скорее всего хорион перекрывает зев поэтому кровит
У меня тоже на этом сроке мазня была, гематому не видели. Через пару недель уже видно было на узи небольшую гематомку. К 10 неделе состояние улучшилось, на скрининге первом уже норм было всё. Вы главное поаккуратней с физ активностью, постарайтесь избегать запоров (чтобы не натуживаться при походах в туалет), а так ничего страшного 🌹
Тоже была мазня на таком сроке и в 12 недель. Причины так и не нашли
У меня были бежевые выделения, оказалось из за эрозии. Так как по УЗИ все отлично.
Да, плацента. У меня в эту беременность тоже мазня была до недель 14-15, утрожестан ставила до 16
Мазня без причины всмысле у меня. Врач думает, что возможно сосуды где то повреждаются, у меня токсикоз
Не обязательно. У меня по передней было. М тоже мазня. Может низко прикрепился, или ещё что. Причин может быть много. Не надо их искать. Главное УЗИ хорошее