Татьяна
Липецк

У мужа Тератозооспермия,а у

У мужа Тератозооспермия, а у меня спкя, это теперь только один выход, идти на эко?

#Хочу ребенка
131
0

Комментарии

22
Ваш комментарий

Татьяна
Арсеньев

У мужа такой же диагноз, 4 процента нормальных! варикоцеле ещё впридачу! За 3года было 2беременности — первая закончилась ИР, 2-зб, у меня ещё муж моряк, по пол года в море! Пьем витамины и БАДы! В ноябре повторная спермограмма, и будем решать что делать, если что то сходит в рейс и ЭКО, чтобы время не тянуть! Будем и сами пробовать конечно, но лишняя подстраховка не помешает! Будем копить на ЭКО, так как этот не дешовое удовольствие! Вам удачи! Может всё получиться!!!

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Татьяна 

Спасибо, вам тоже удачи не помешает

Ответить
0
Татьяна
Арсеньев
@Татьяна 

Это точно

Ответить
0
Илюса
Краснодар
У мужа тератозооспермия 3%, у меня все в идеале. 1го зачали с 1 раза… 2го пытаемся 8 цикл?♀️
Поэтому, ДА(
Ответить
0
Kamilla
Алматы

лучше не терять время и сразу на эко

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Kamilla 

Думаете все так плохо?

Ответить
0
Мария
Краснодар

А вы стимуляцию делали?

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Мария 

Нет еще, пока врач назначила 3месяца цикла пить дюфастон

Ответить
0

Вероятность естественно зачать всегда есть, просто % маленький всегда, но исключать тоже нельзя такой исход. Зависит от вашего терпения и желания в определённый возраст стать родителями, у нас вообще диагноз азооспермия нулевая спермограмма итог операция микро тезе в итоге у мужа быдо всего лишь навсего закупоривание семявыводящих протоков, сделали реконструкцию канальцев и изъяли материал для эко это если у самих не выйдет, и сказали самим пробовать через 3 месяца, прошло 3 месяца стали пробовать итог 0, я молодая и так долго ждали, здоровье у меня хорошее по женски, приняли решение сделать эко и то с 4 попытки только, как оказалось у него и материал не ахти был, до 5 дня доживал 1 эмбрион, думали этот эмбрион и будет удачей так как он с пгт был здоров и рекомендован к переносу, но к сожалению бб была, потом снова пункция ??♀️а их было 3, завидовала тем у кого с первой пункции остаются эмбрионы.
Вообщем итог у меня в пузике и не жалею что пошли на эко, а естественно оно и потом если дано получится само собой….

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Чудо 

2года вместе, пока только одни пролеты, да и цикл у меня не регулярный

Ответить
0
@Татьяна 

Мы тоже 2 года пробовали и год ушёл на лечение мужа и пробовали сами после операции, и после я сказала все хватит мое здоровье такое не вечное материал есть, есть чего зря платим за хранение и стали пробовать, начали эко в прошлом году в ноябре, а удача только в этом году в августе произошла ??☝️

Ответить
0

4,5 года ушло у нас на счастье наше) ну 2 года из них мы не знали что с мужем пробовали сами

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Чудо 

Спасибо

Ответить
0

СПКЯ не приговор) у меня тоже СПКЯ)

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Эстетика Оладушка 

А что за лечение проходили

Ответить
0
@Татьяна 

С первым ребёнком были стимуляции, сейчас делали лапару весной и через 6 месяцев получилось

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Эстетика Оладушка 

Спасибо за ответ

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону

У меня у мужа тоже был такой диагноз, вот две беременности

Ответить
0
Татьяна
Липецк
@Анна 

Вам назначали лечение, мне щас врач назначила 3цикла подряд пить Дюфастон и месяц прегнотон, а мужу сперотон

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону
@Татьяна 

У меня с циклом все хорошо, поэтому мы успели сдать анализы, и в этот же цикл забеременели, а вторая беременность вообще с прерванным получилась

Ответить
0
Мама
Краснодар
@Анна 

Анна можно узнать лечился ли как то муж? У нас сейчас такой же диагноз в растерянности (

Ответить
0
Анна
Ростов-на-Дону
@Мама 

Нет, у нас вот две беременности без лечения

Ответить
1