У мужа такой же диагноз, 4 процента нормальных! варикоцеле ещё впридачу! За 3года было 2беременности — первая закончилась ИР, 2-зб, у меня ещё муж моряк, по пол года в море! Пьем витамины и БАДы! В ноябре повторная спермограмма, и будем решать что делать, если что то сходит в рейс и ЭКО, чтобы время не тянуть! Будем и сами пробовать конечно, но лишняя подстраховка не помешает! Будем копить на ЭКО, так как этот не дешовое удовольствие! Вам удачи! Может всё получиться!!!
Вероятность естественно зачать всегда есть, просто % маленький всегда, но исключать тоже нельзя такой исход. Зависит от вашего терпения и желания в определённый возраст стать родителями, у нас вообще диагноз азооспермия нулевая спермограмма итог операция микро тезе в итоге у мужа быдо всего лишь навсего закупоривание семявыводящих протоков, сделали реконструкцию канальцев и изъяли материал для эко это если у самих не выйдет, и сказали самим пробовать через 3 месяца, прошло 3 месяца стали пробовать итог 0, я молодая и так долго ждали, здоровье у меня хорошее по женски, приняли решение сделать эко и то с 4 попытки только, как оказалось у него и материал не ахти был, до 5 дня доживал 1 эмбрион, думали этот эмбрион и будет удачей так как он с пгт был здоров и рекомендован к переносу, но к сожалению бб была, потом снова пункция ??♀️а их было 3, завидовала тем у кого с первой пункции остаются эмбрионы. Вообщем итог у меня в пузике и не жалею что пошли на эко, а естественно оно и потом если дано получится само собой….
Мы тоже 2 года пробовали и год ушёл на лечение мужа и пробовали сами после операции, и после я сказала все хватит мое здоровье такое не вечное материал есть, есть чего зря платим за хранение и стали пробовать, начали эко в прошлом году в ноябре, а удача только в этом году в августе произошла ??☝️
Комментарии
22У мужа такой же диагноз, 4 процента нормальных! варикоцеле ещё впридачу! За 3года было 2беременности — первая закончилась ИР, 2-зб, у меня ещё муж моряк, по пол года в море! Пьем витамины и БАДы! В ноябре повторная спермограмма, и будем решать что делать, если что то сходит в рейс и ЭКО, чтобы время не тянуть! Будем и сами пробовать конечно, но лишняя подстраховка не помешает! Будем копить на ЭКО, так как этот не дешовое удовольствие! Вам удачи! Может всё получиться!!!
Спасибо, вам тоже удачи не помешает
Это точно
Поэтому, ДА(
лучше не терять время и сразу на эко
Думаете все так плохо?
А вы стимуляцию делали?
Нет еще, пока врач назначила 3месяца цикла пить дюфастон
Вероятность естественно зачать всегда есть, просто % маленький всегда, но исключать тоже нельзя такой исход. Зависит от вашего терпения и желания в определённый возраст стать родителями, у нас вообще диагноз азооспермия нулевая спермограмма итог операция микро тезе в итоге у мужа быдо всего лишь навсего закупоривание семявыводящих протоков, сделали реконструкцию канальцев и изъяли материал для эко это если у самих не выйдет, и сказали самим пробовать через 3 месяца, прошло 3 месяца стали пробовать итог 0, я молодая и так долго ждали, здоровье у меня хорошее по женски, приняли решение сделать эко и то с 4 попытки только, как оказалось у него и материал не ахти был, до 5 дня доживал 1 эмбрион, думали этот эмбрион и будет удачей так как он с пгт был здоров и рекомендован к переносу, но к сожалению бб была, потом снова пункция ??♀️а их было 3, завидовала тем у кого с первой пункции остаются эмбрионы.
Вообщем итог у меня в пузике и не жалею что пошли на эко, а естественно оно и потом если дано получится само собой….
2года вместе, пока только одни пролеты, да и цикл у меня не регулярный
Мы тоже 2 года пробовали и год ушёл на лечение мужа и пробовали сами после операции, и после я сказала все хватит мое здоровье такое не вечное материал есть, есть чего зря платим за хранение и стали пробовать, начали эко в прошлом году в ноябре, а удача только в этом году в августе произошла ??☝️
4,5 года ушло у нас на счастье наше) ну 2 года из них мы не знали что с мужем пробовали сами
Спасибо
СПКЯ не приговор) у меня тоже СПКЯ)
А что за лечение проходили
С первым ребёнком были стимуляции, сейчас делали лапару весной и через 6 месяцев получилось
Спасибо за ответ
У меня у мужа тоже был такой диагноз, вот две беременности
Вам назначали лечение, мне щас врач назначила 3цикла подряд пить Дюфастон и месяц прегнотон, а мужу сперотон
У меня с циклом все хорошо, поэтому мы успели сдать анализы, и в этот же цикл забеременели, а вторая беременность вообще с прерванным получилась
Анна можно узнать лечился ли как то муж? У нас сейчас такой же диагноз в растерянности (
Нет, у нас вот две беременности без лечения