Сказать, что я в шоке, ничего не сказать🙈 на секундочку, у меня сегодня 49 дц 👆 Ситуация такая, с сентября решили с мужем планировать второго малыша, последние М были 8 сентября, на 16 дц пошла к репродуктологу, он сделал УЗИ, говорит овуляцию не видит, скорей всего цикл пустой, да и тестами я её не поймала… Сказал ждать М и на 8-11 день на приём… за день до М секс был незащищённый, так как думали, что придут эти дни… но они не пришли( тесты были отрицательные, в этот цикл я сильно переболела и подумала, что сбой в организме, поэтому стала просто ждать месячных, чтобы идти к репродуктологу… Ну и секс был нормальный 🙈сегодня 49 день с последних М и тест яркий… бледная полоска появилась на 46 дц примерно… Если честно, я в растерянности, очень страшно от неизвестности, не понимаю когда это могло случиться, мы ведь месячные ждали чтобы планировать начать 😂получается я забеременела аж через неделю после предполагаемых М… Настолько поздней овуляции у меня в жизни небыло 🙈 Было ли у кого так и все ли хорошо? Меня ведь врачи задёргают с такой разницей в сроке🤦♂️ Сегодня сдала хгч, посмотрим что покажет☺️ тесты справа налево (воскресенье, понедельник, вторник) плюсик сегодня

Ух ты, вот же бывает как)) поздравляю 😍❤ лёгкой беременности! Интересно, как срок считать будут с такой поздней овуляцией))
Спасибо) думаю, до 12 недель по М, а там после скрининга по ребёнку уже, наверное 🙈 не сталкивалась не знаю
Ну расскажешь потом)))
Поздравляю вас! Пусть держится крепко 🙏
Спасибо большое) Вас тоже поздравляю 🥳
Ух ты 🌸 поздравляю вас 🙏 лёгкой беременности
☺️ спасибо
У меня почти такая же история!)) овуляция была за день до предполагаемых месячных, сейчас 40 день цикла и тест с \\ 🙏🏼 с сыном кстати, тоже была поздняя овуляция) Дай бог, чтобы все было у нас с вами хорошо🙏🏼
Ой, как здорово) у меня вот впервые такое, боязно очень🙈 давайте дружить)
Мне тоже очень боязно😅 я вообще сама по себе сыкуха))
У меня опыт просто не очень хороший, проблемы с вынашиванием, отсюда постоянная паника, особенно 1 триместр
Поздравляю) пусть малышок развивается
Спасибо ☺️
В первую беременность овуляция была на 29дц )
Как врачи срок считали? У меня то ещё позже, примерно на 33-35 дц
Поздравляю 🥳
Поздравляю 💜бывает же такое.
Спасибо) да я вообще в шоке, за 7 лет планирования такое впервые 🙈
Я думала такое невозможно☺️
Вот и мы думали, поэтому не предохранились 🙈
Поздравляю 🥳 Это же здорово! На первом скрининге определят, как считать.
Спасибо) ну да, после 1 скрининга де считают точный срок, а как будут на него отправлять? По месячным то не правильно получается
Поздравляю, у меня тоже поздняя О была… Тоже не ожидали, ковидом переболели ещё, а тут вот так… Срок расходится конечно… Пока даже на учёт не ставят, ждут когда сердечко будет слышно.
Вот и я переболела типа ковидом, правда тест отрицательный был, но по признакам все совпадало
У нас у всех был положительно, только у меня без симптомов проходило...
Срок посчитают по первому узи. Идите примерно по вашим подсчётам в недель 6-7.
Сориентируюсь по хгч, скорей всего)
Привет! Лови поздравления 🥳 Такое было у подруги, причём дважды. Ей ставили бесплодие, но у неё даже овуляции не было. Так что все видимо бывает 😄
Приветик) спасибо) я уже ни чему не удивляюсь 😂 просто за столько лет планирования впервые с таким сталкиваюсь
Мы в этом месяце перед крио тоже с этим столкнулись 🤣🤣чудо не иначе 💕
Я с сыном забеременела перед месячным...
А я вот после 😂
Поздравляю!!❤️
Спасибо))) Ты то на второго не созрела?)
У нас походу тоже была овуляция в канун месячных. Живу с вечными сбоями, с дочкой забеременела когда овуляция была за неделю до месячных. Вот в этом цикле был пролëт, и тут спустя пять лет вспомнила про позднюю овуляцию, и поняла почему произошёл пролёт. Ведь у нас за неделю до М ПА не было. Естественно заранее прошла гинеколога, ходила на узи, всë хорошо, здорова. Будем стараться дальше, лëгкой беременности 😇
Спасибо) пусть у Вас все получится 🌷