Пдр все ближе и ближе… а страх все больше и больше… уже сама устала ходить, но вот от непонимания что меня ждёт ещё страшнее, хотя говорят что наоборот должно быть пока не понимаешь что тебя ждёт 😅

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МечтыСбываются
Я вот два раза рожала, и нечего 😁 норм, ещё разок хочу 😜
Пожаловаться
Аня

А чего бояться то, все равно родите)) главное при схватках, говорила сама себе, что не больно, а больно будет часа через 4… ну и собственно часа через 4 уже с ребёнком была)

Пожаловаться
МечтыСбываются
Всё будет хорошо 👍!!! Лёгких родов вам 😇 все через это проходят, и вы пройдете) кто и по 3-5 раз и тд 😆 если бы было всё так страшно то рожали бы по одному)
Пожаловаться
Мария

Я например терпеть не могу быть беременной, поэтому всегда родов ждала как праздник 😀

Пожаловаться
Мария

Ах да и главное нечего там боятся, боль на самом деле терпимая и быстро проходящая 👍

Пожаловаться
Love

У всех все по разному, не ровняйтесь ни на кого, кто то сутками рожает, а кто то 2-3 часа, в любом случае все терпимо, хотя в родах кажется, что это конец 😂😂 вот второй раз мне страшнее рожать 🙈

Пожаловаться
Анастасия

Я родила на 41 недели, вообще никакого страха небыло, я просто бежала в родильное отделение и радовалась что ВСЕ😁

Пожаловаться
Нюточка

Я рожала перавый почти 2 месяца назад. Тоже вроде боялась, а вроде нет, т.к. все же через это проходят, и я переживу) в принципе так оно и получилось, правда самостоятельных схваток я так и не дождалась, прокалывали пузырь и тут понеслось… с мужем были, очень помогал мне морально, ну и подать воды, слезть с кушетки на фитбол и назад, и позвать врачей. На родах думала как пережить новую схватку😄 на патугах легче уже было как то...

Пожаловаться
Татьяна

Не бойтесь, всё хорошо будет!) я вообще не боюсь, уже очень жду встречи, но кое кто не спешит (

Пожаловаться
Анюта
Татьяна 

Все лежала читала что как понять что схватки то… так и не поняла 🙈🤣
Легких вам родов 🌸

Пожаловаться
Yulia

Главное настрой и дыхание😀 Все хорошо будет. Первый раз был страх от незнания, а второй, что все будет как не в первый раз) Не так все страшно, как многие пугают)

Пожаловаться
Анюта
Yulia 

Спасибо за поддержку )) я вот все лежу прислушиваюсь, как понять что это схватки так и не поняла 🙈

Пожаловаться
Yulia
Анюта 

Поймёте, не спутаете)