25 октября 2021 01:11 Как думаете, каковы шансы? И насколько вы верите календарю. Сама я О не чувствую ни как. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Sadu Малыш5 летМухаммад2 года Хасавюрт Мне с первого раза забеременеть помогли тесты на овуляцию фирмы фраутест, до этого два месяца не поподали ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Марк4 года Екатеринбург Купите тесты на овуляцию клеарблю. С первого раза получилось, не пришлось тратить нервы, время, ломать глаза. У меня раньше были подозрения что овуляция на 12 день цикла после всё подтвердилось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Виктория6 лет Ярославль Верила только электронному тестуС первого раза все получилось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Роман4 года Пермь Я не чувствую овуляцию, нотв календарь верю. Шансы большие) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Василиса Елизавета11 летЯрослав9 лет Москва Я чувствую О, в моем случае с календарем всегда совпадает Предыдущая статьяДоктор момСледующая статьяДоброе утро!Актуальные постывторая беременность во сколько рожаютбеременность на 40 недели
Купите тесты на овуляцию клеарблю. С первого раза получилось, не пришлось тратить нервы, время, ломать глаза. У меня раньше были подозрения что овуляция на 12 день цикла после всё подтвердилось.
Верила только электронному тесту
С первого раза все получилось
Я чувствую О, в моем случае с календарем всегда совпадает