Сейчас пришли результаты хгч. Написано <10, по меркам лаборатории это не беременна. Сдавала сегодня на 31 дц. На 28 дц была слабая полоска на обычном тесте и беременна 1-2 недели на электронном. Ну ладно, все равно так вышло случайно, потому что беременность особо мы не планировали.
Ну не факт что б/б, мес.то не пришли у вас? Я б через 2 дня ещё хгч сдала. У меня год назад была б/б, утром тест эл показал 1-2бер. А вечером пришли м и хгч на границе был между беременна/небеременна. А у вас может просто поздняя овуляция и позднее прикрепление?♀️
Да нет, тут уже точно. Час назад начало мазать. Ну ничего, попробуем в следующем цикле, говорят, что после бхб часто быстро благополучно беременеют
В январе была бхб. В первый день задержки электронный показал беременна 1-2, через несколько дней хгч показал 4.7. Через несколько дней начались месы
Нет, месячных ещё нет
Мне тут тоже орали все про бхб с хгч 6.91)))
1.10 сыну.
Поэтому пока месячные не начались, рано говорить о бхб, нужно через 2 дня сдать динамику)
Мне электронный показал 1-2 недели при хгч 5,3
Извините, а что такое бхб?
Биохимическая беременность. Срывается на очень раннем сроке, женщина может даже не знать, что беременна
Спасибо