Тесты на овуляцию

Как вы понимаете такую узкую полоску? Вечером конечно переделаю, но странно почему узкая на некоторых тестах. И непонятно. Нижний сегодня. Вроде и яркая, но узкая?

Тесты на овуляцию Тесты на овуляцию

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мне этот тест показал яркую полоску. После высыхания стала наполовину яркой, но это уже 10 мин прошло. Сам промзводитель говорит, что после 10 мин не информативно. Вечером не делали тест?
Пожаловаться
Мария 

Делала. В следующем посте выставила фото даже не знала спасибо что написали. Примерно часа 2 яркая а потом начинает спадать яркость

Пожаловаться
Илюса
Думаю эТо положительный… Если потускнеет то это всплеск ЛГ
Пожаловаться
Татьяна

Я тоже делала такие в этом месяце, полоска полностью яркая так и не стала, только один край! И теперь пойми когда она была, на 17 д. Ц. Вроде норм были, а сегодня 20, я сделала, а она как у вас яркая очень но только один край!!! Ничего не пойму

Пожаловаться
Татьяна 

Вот и я не пойму. Че к чему… Одна пачка. Пару хороших было, полоска нормальная. А тут пошли какие то странные. Хотя такого не видела про них. Фотки все норм у всех были с тестами

Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Вот мои

Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Татьяна
Ксения 

Сегодня тоже яркая

Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Татьяна 
Такое ощущение что вот последний самый яркий. Хотя у меня были ярче а высохли и бледнее стали. А вы овуляцию ещё можете по каким то другим ощущениям понять? ЯБ например у меня прекращается если была О, если нет или киста то он не прекращается. По покалываниям еще
Пожаловаться
Илюса
Ксения 
Да, во время разрыва вода вытекает разово что невозможно не заметить, где то пол стакана маленького, и живот болит снизу, первые 5 мин так нормально сильно, а потом чз мин 15 заканчивается… причём посередине а не сбоку… А за день до этого ЯБ… Но я все равно по узи подтверждала потом… Это сейчас только отличаю и особо не хожу
Ну и тесты за день за пол дня яркие… Т. Е всегда после ярких полосок так. По сути можно и тест не делать, но я делаю
Пожаловаться
Илюса 

Ну может вот вот как раз у вас м будет овуляция. У меня она тоже поздняя всегда. На 18-19 примерно бывает. Сегодня вот 15дц

Пожаловаться
Илюса
Ксения 
Тест проверяю сначала, чтоб не было ошибок потом. Ну на всякий. На 4дц мочу, а потом уже с 11 дц… Чтоб понимать
Пожаловаться
Илюса
Ксения 
Сегодня как раз 4 дц… Вот сделала сейчас… Всегда так у меня… А потом начинает ярчать и обычно ярче контрольной перед О
Принимаю фертину, возможно О будет раньше даже
Тесты на овуляцию
Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Любовь

Та же история, так и не поняла была овуляция или нет

Тесты на овуляцию
Пожаловаться
Илюса
Любовь 
У вас последний положительный
Пожаловаться
Нина

У меня такая полоска совулировала))

Пожаловаться
Нина 

Крутяк)) ?

Пожаловаться
Илюса
Не встречала такого. Овуплан делаю всегда, проверено по узи… Всегда полоски полноценные… А это какие тесты?
Пожаловаться
Илюса 

Это первый ответ. Я овуплан тоже делала раньше. Эти тесты подешевле и очень хорошие отзывы о них, не хуже чем овуплан.

Пожаловаться
Илюса
Ксения 
А сколько стрят они? Я овуплан беру за 180 руб за пачку с аптека ру
Пожаловаться
Илюса 

339 руб. 12 тестов

Пожаловаться
Илюса 

Я взяла на аптека ру за 190 рублей примерно за 12 штук

Пожаловаться
Илюса
Ксения 
Ааа… Ну столько много тестов не надо мне за цикл… 5шт хватает
Пожаловаться
Илюса 

У мен не особо регулярный цикл. И не всегда овуляция. Поэтому мне нормально) ?

Пожаловаться
SUGAR

Не узкая, просто не яркая

Пожаловаться
SUGAR 

Не совсем поняла вас. Там узкая но яркая. До этого у меня тела тоже такой был где узкая и там не яркая была. На фото этом 2 тест

Пожаловаться
Смотрите по яркости, а не по ширине
Пожаловаться
Мари 

Спасибо. Ну вот да, так то яркая. Надеюсь переделаю вечером будет нормальный тест