Как вы понимаете такую узкую полоску? Вечером конечно переделаю, но странно почему узкая на некоторых тестах. И непонятно. Нижний сегодня. Вроде и яркая, но узкая?

Как вы понимаете такую узкую полоску? Вечером конечно переделаю, но странно почему узкая на некоторых тестах. И непонятно. Нижний сегодня. Вроде и яркая, но узкая?
Делала. В следующем посте выставила фото даже не знала спасибо что написали. Примерно часа 2 яркая а потом начинает спадать яркость
Я тоже делала такие в этом месяце, полоска полностью яркая так и не стала, только один край! И теперь пойми когда она была, на 17 д. Ц. Вроде норм были, а сегодня 20, я сделала, а она как у вас яркая очень но только один край!!! Ничего не пойму
Вот и я не пойму. Че к чему… Одна пачка. Пару хороших было, полоска нормальная. А тут пошли какие то странные. Хотя такого не видела про них. Фотки все норм у всех были с тестами
Вот мои
Сегодня тоже яркая
Ну и тесты за день за пол дня яркие… Т. Е всегда после ярких полосок так. По сути можно и тест не делать, но я делаю
Ну может вот вот как раз у вас м будет овуляция. У меня она тоже поздняя всегда. На 18-19 примерно бывает. Сегодня вот 15дц
Принимаю фертину, возможно О будет раньше даже
Та же история, так и не поняла была овуляция или нет
У меня такая полоска совулировала))
Крутяк)) ?
Это первый ответ. Я овуплан тоже делала раньше. Эти тесты подешевле и очень хорошие отзывы о них, не хуже чем овуплан.
339 руб. 12 тестов
Я взяла на аптека ру за 190 рублей примерно за 12 штук
У мен не особо регулярный цикл. И не всегда овуляция. Поэтому мне нормально) ?
Не узкая, просто не яркая
Не совсем поняла вас. Там узкая но яркая. До этого у меня тела тоже такой был где узкая и там не яркая была. На фото этом 2 тест
Спасибо. Ну вот да, так то яркая. Надеюсь переделаю вечером будет нормальный тест