3 ярко-положительных теста на беременность!!! ВО СНЕ приснилось, будто наяву! Проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон… Не планируем пока, да и страшновато ещё одного ребёнка, нервишки шалят😅 Бывали подобные вещие сны?
3 ярко-положительных теста на беременность!!! ВО СНЕ приснилось, будто наяву! Проснулась и обрадовалась что это всего лишь сон… Не планируем пока, да и страшновато ещё одного ребёнка, нервишки шалят😅 Бывали подобные вещие сны?
У меня мужу приснилось что он ребёнка усадил на плечи и шёл с ним так по улице. Через месяц узнала что беременна.
Вот именно вещие. В ночь с 9 на 10 октября снятся тесты с //. 10го рвётся презерватив. По всем календаря день овуляции. А сегодня вот такой тест. 🤷♀️
Теперь четвёртого ждать будем.
Ого! У вас такой разлет в возрасте между старшими и младшими😍🥰поздравляю 🙈 Я не против четвёртого, честно) Но попозже хочется, лет через 5 может быть, но это не точно😅
Мне приснилось неделю назад, что делаю тест а там 2 ярких полоски. Проснулась, пошла сделала тест, а там и наяву полоски😂
Мне недавно приснилась жена моего брата беременная. Я нет, я так этого уже боюсь, что даже во сне не приснится 😂
😅
Мне приснился сон про 2 полоски — в этот же день сделала и тест и показал 😍😍😍
Ой нет, я думаю у меня это всего лишь сон😄
Мне пару дней назад приснилось аж 6 штук ярких полосатых тестов.
До месячных у меня 3 дня и тесты полосатят ))
Ух ты, здорово! Вы давно уже ждёте своих заветных //! Удачи вам😘
Бывали такие сны и я в поту и ужасе просыпалась 🤣
Одного достаточно?
Мне в эти М снились 3 ооочень ярких теста, числа 3 ноября узнаем)))
Удачи! 🤩 Но я не жду и не планирую
Мужу частенько такие ужастики снятся😂😂😂 просыпается в холодном поту и говорит- ну уж нет, слишком рано!
Да. Мне ещё дочка снилась перед тем как ею забеременеть.
Планируем второй цикл, месячные должны быть через пару дней, но все тесты показывают яркую вторую полоску, недели полторы назад приснилось, что я родила дочь, а на след.день беременная во сне прививку ставила 😅
О вот, бывает😄
Сама в шоке, я конечно пока задержку жду, но вот сон такой яркий был😅
Не, мне спиртное снилось недавно, что каждое утро мартини попиваю и думаю, не за горами алкоголизм… Да вроде не тянет вообще на алкоголь, не пью, а чего сны такие...
😄
Со мной не работают такие сны. А если снится другой человек, то всегда срабатывает😅
Мне перед всеми беременностями снилось что то предвещающее😄