WTF?

Делала clear blue тест дигитальный, 25ДЦ показал смайлик, ну мы и успокоились сделав своё дело. Теперь оставалось только ждать, через три дня день Х должен был наступить НО ужу два дня выделения как ЯБ и меня дёрнуло сделать ещё один тест на овуляцию ⬇️⬇️⬇️ Это какой-то гормональный сбой или что???

WTF?

Mia
016262

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Alya

Либо две овуляции, либо прошлой не было

Пожаловаться
Анастасия

Тоже самое в этом цикле, на 17 дц тест на овуляцию показал положительный результат, на 31 дц начались боли, как при овуляции, сделала тест на О, положительный, на следующий день пошла на УЗИ, оказалось, что было две овуляции, в левом яичнике желтое тело и в правом желтое тело и жидкость)

Пожаловаться
Mia
Анастасия 
Б была?
Пожаловаться
Анастасия
Mia 
Сегодня 4 день после второй овуляции, пока не знаю, но очень надеюсь, после первой овуляции получается нет
Пожаловаться
Mia
Анастасия 
На узи же не видно на сроке 2 недель или?
Пожаловаться
Анастасия
Mia 

УЗИ я делала после положительных тестов на овуляцию, чтобы подтвердить, что это реально была она, так как по мне это странно. Беременность даже есть и была бы, её бы конечно не увидели, но после первой овуляции прошло уже достаточно времени, чтобы тесты на беременность показали, но тишина

Пожаловаться
Анастасия
Mia 

Так что жду чуда после второй овуляции ?

Пожаловаться
Полосатик

Значит тогда овуляции не было, вторая попытка. Тест не гарантия.
Никакой «второй овуляции» на таком расстоянии от первой физиологически быть не может.

Пожаловаться
Mia
Полосатик 
Считаю также, либо тогда той не было, либо эта фейковая☹️
Пожаловаться
pugofffffka
вторая овулька
Пожаловаться
Марина

Вторая овуляция может быть

Пожаловаться
Мария