14 октября 2021 18:52 Всем доброго вечера.девочки мне кажется или оно? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина СолнцеМоё9 лет Новосибирск даже присматриваться особо не нужно))) // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вера Аня9 летТимофей3 года Москва точно оно, у меня так же было) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юля Марк7 летЛев3 года Московский Да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алёна максим3 года Дан полоски видно, а клиа блу они такие у них всегда плюс даже если нет беременности, мне много раз плюс показывалПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Алёна Второй эвик, еще 2 фрау были такие же ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лера Алина7 летДаниил3 года Подольск Да есть вторая, послезавтра еще сделайте утром, можете и завтра, с каждым днём в темнее будет ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва Клеа Блю я не верю, но на втором двеПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ МамаЛисят Второй эвик… я в шоке ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаЛисят Лисёнок10 летБулочка2 года Москва ↩ Яна Щербак Значит оно, он меня никогда не обманывал ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ириночка София4 недели 2 дняЕва3 годаВаренька6 летАлиса8 летВлад13 лет Козельск Да // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми Клеа Блю всегда плюс выдают… А вот на тест полоске вижу!)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Fitness Mama Второй евик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Fitness Mama Фрау тоже 2 теста также ПожаловатьсяСкопировать ссылку Fitness Mama Амелия12 летОливия2 года Батуми ↩ Яна Щербак Значит точно Б!!)) ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kсения Головина Мария9 летБогдан3 года Красноярск Да две там :) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Замужем Rayyonaxon4 года Ташкент Вроде есть. //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Яна Щербак Данил25 летМарк10 летВероника8 лет Донецк ↩ Замужем Клир блю врут часто, нижний эвик и еще два фрау положительные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгеника Карамелька6 летСчастливый3 года Похоже на // ПожаловатьсяСкопировать ссылку ХельгаМать Дочь6 лет Великий Новгород (Новгород) Одна полоска Следующая статьяДевушки поделитесь, пожалуйста, ктоАктуальные постыголовка вне матки в третьем триместребеременность 40 недели узи фото
точно оно, у меня так же было)
Да)
Две
Дан полоски видно, а клиа блу они такие у них всегда плюс даже если нет беременности, мне много раз плюс показывал
Второй эвик, еще 2 фрау были такие же
Да есть вторая, послезавтра еще сделайте утром, можете и завтра, с каждым днём в темнее будет
Клеа Блю я не верю, но на втором две
Второй эвик… я в шоке
Значит оно, он меня никогда не обманывал
Да //
Клеа Блю всегда плюс выдают… А вот на тест полоске вижу!)
Второй евик
Фрау тоже 2 теста также
Значит точно Б!!)) ?
Да две там :)
Вроде есть. //
Клир блю врут часто, нижний эвик и еще два фрау положительные
Похоже на //
Одна полоска