Неужели оно? ? 14 октября 2021 11:38 Девочки, посмотрите, пожалуйста) фрау-тест 11-12 дпо) Читала часто, что фрау врут, но по-моему на реагент не похоже)) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Виктор3 года Краснодар Поздравляю! Какой дпо?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Юлия Спасибо! 11-12 дпо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев Получается какой у вас дц?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Инна 25 дц ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Сынок10 лет Королев Здорово! ПоздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Инна Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Аня Малышка3 года Самара Оно?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Аня Не верится даже)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Marina Евангелина9 летДаниил3 года Хабаровск Конечно оно ? поздравляюПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Marina Спасибо!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск У фрау, сколько я их не делала, реагентов не было, просто они показывают позже чем остальные тесты, поэтому в вашем случае могу вас поздравить (но пока шепотом?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Елена Спасибо ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Chispa Иван3 года Не похоже на реагент ??ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Chispa Спасибо! ☺️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Галина Саша10 летМаша6 лет Оно, поздравляю!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Ваня3 годаТимофей7 лет Королев ↩ Галина Спасибо!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку По Факту Александр5 лет Курск Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Тони11 лет Москва Оно♥️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ди Лев3 года Брест Оно? Предыдущая статья12 ДПО.Следующая статьяНа какой день послеАктуальные постыбеременность 23недель фото узиповышен соэ у ребенка выписка из инфекционкм
Поздравляю! Какой дпо?
Спасибо! 11-12 дпо)
Получается какой у вас дц?
25 дц
Здорово! Поздравляю
Спасибо)
Оно?
Не верится даже))
Конечно оно ? поздравляю
Спасибо!))
У фрау, сколько я их не делала, реагентов не было, просто они показывают позже чем остальные тесты, поэтому в вашем случае могу вас поздравить (но пока шепотом?)
Спасибо ☺️
Не похоже на реагент ??
Спасибо! ☺️
Спасибо!)
Конечно
Оно♥️
Оно?