😶

Погодки очень страшно конечно, но мы этого хотим.

1я беременность-эко, вторая самостоятельная, неожиданная и уже любимая 🥰

Разница в возрасте будет примерно 1,2

Интересно услышать мам погодок-как вы справлялись с малышами?

😶

Диана
728325

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаЖеняКонфетка

С двумя маленькими тяжело в любом случае, у моих разница 3,8, все равно не просто. Если дети спокойные и есть постоянная помощь от бабушек или мужа, то может быть полегче)

Пожаловаться
Ксю

У меня разница 2.4 будет и я на панике🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Диана
Ксю 

🤣

Пожаловаться
SM

Поздравляю вас! 🥳Лёгкой вам беременности

Пожаловаться
Диана
SM 

Спасибо 😘 и вам )

Пожаловаться
SM

Классно 🤣а у моих будет разница год) может и меньше. Думаю справлюсь 🙂

Пожаловаться
Диана
SM 

Ого 😁 крепись 💪🤣

Пожаловаться
SM
Диана 

Спасибо) ну, если честно, мне кажется нет разницы 1,5 года разница или 1.2 или год 😆погодки есть погодки.

Пожаловаться
Нина

У меня во всех детей разница 1.8, не могу сказать, что прям очень сложно, скажу одно, дети очень -очень быстро растут, и оглянуться не успеете))они у меня друг за друга горой, хотя ещё и маленькие, я ни секунды своей жизни не пожалела, что у них такая разница))
Единственное, по вечерам после работы нам помогает папа, хотя и часика 2 всего, может быть и меньше, но мне чтобы перезарядиться достаточно)

Пожаловаться
Диана
Нина 

Вы героиня 😇 здоровья вам и деткам 💖

Пожаловаться
Катерина

У подруги разница 1.11, тяжело очень, вот без прикрас. Старшая младшую обижает сильно, хотя вниманием не обделена была изначально, ни с чьей стороны. Подруга без сна и сил, хотя муж по выходным сидит (в будни поздно приходит с работы), бабушки периодически забирают детей. Но все равно тяжело) я на неё смотрю и понимаю, что дай бог мне вытянуть одного здоровенького ))

Пожаловаться
Диана
Катерина 

Пусть меня закидают тапками- но вот я такая же. Мне сейчас с первым тяжеловато, хотя не проблемный ребёнок. А с двумя боюсь вообще не справиться.
Утешаю себя тем, что я такая не первая и не последняя-все как-то справляются и я смогу 💪
Любовь творит чудеса ) во всех смыслах 🤣

Пожаловаться
Валерия

Я вот тоже задумываюсь о второй беременности, но страхи есть

Пожаловаться
Valeri

Поздравляю 😍 я нормально справилась, первый год сложно, а потом отлично)

Пожаловаться
Диана
Valeri 

Спасибо 😘

Пожаловаться
Оксана

У нас так же) дочка эко и сейчас самостоятельная 🤰🏻разница будет 1.10

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Готовы ?😄 Мне кажется к этому невозможно подготовиться 😄

Пожаловаться
Оксана
Диана 

Я пока не поняла даже🙈 жду сб послушать

Пожаловаться
Диана
Оксана 

Я до сих пор не верю😇 Наверное пойму только когда живот вырастет.

Пожаловаться
Garry

Жить можно. Если муж хороший, то можно даже отдыхать. Физически не сложно, морально сложно очень

Пожаловаться
Юлия

У меня разница 1,3. Ну честно говоря я не помню как мы выжили в первый год😅 это сложно, нужны обязательно помощники(бабушки/дедушки/няни), четкий график дня детей, чтобы хоть как то успевать справляться. Зато сейчас это кайф, они могут себя занять самостоятельно, игры все у них совместные, они не просто братья они лучшие друзья. Этот самый случай «потерпи после года станет легче»

Пожаловаться
Alena

У меня две няни и все равно тяжело ( с первыми двумя но там вышло случайно у себя рассказывала ), плюс тут дело не только что физически трудно когда роды идут друг за другом обычно случается психологическая перегрузка и могут развиться депрессии и панические атаки я уже не говорю о всплеске всяких хронических заболеваний после родов.

Пожаловаться
Диана
Alena 

Да, боюсь "сгореть" морально. Физически думаю бабушки помогут, хоть как-то.

Пожаловаться
Анна

Весело будет 😁

Пожаловаться
Женя

О, а скажите, если не секрет, эко по каким показаниям было?
Здорово, что проучилось самостоятельно

Пожаловаться
Диана
Женя 

В направлении написали эндокринное, но все гормоны в норме.
Как сказала гинеколог-неясный генезис.

Пожаловаться
Женя
Диана 

У меня тоже эндокринное и гормоны в норме.
Ясно! Спасибо)

Пожаловаться
Бронетемкин Поносец

Как то справляюсь😅

Показать ещё