11Дпо. 13 октября 2021 11:51 11ДПО. Очень надеюсь не реагент! ? Как думаете? ( Тест CLEAR CHOICE) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лёлечка Виктория13 летЕкатерина6 лет Есть! Удачи!Я только собираюсь за тестом 11 дпо тоже ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Мальчик8 лет Ростов-на-Дону Я вижу на втором фото // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Вижу 2?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Свекобра Родион3 годаВарвара1 год 3 месяца На втором фото хорошо видно, на первом не разглядеть. Это один и тот же тест или разные?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга ↩ Свекобра Один и тот же ПожаловатьсяСкопировать ссылку alarmist Малыш9 летМалышка4 года Ростов-на-Дону есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Матвей6 летВалерия2 года На 2 фото видно)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск Нету ничего. ПустоПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Валерия14 летВладимир12 летМария3 года Михайловск А не, на втором призрак есть Предыдущая статьяУ кого была такаяСледующая статья?Актуальные постытамсулозинбеременность 33 недели
Я вижу на втором фото //
Вижу 2??
На втором фото хорошо видно, на первом не разглядеть. Это один и тот же тест или разные?
Один и тот же
есть
На 2 фото видно))
Нету ничего. Пусто
А не, на втором призрак есть