Пролёт...

Здравствуйте, девочки) ну вот и закончился мой «роман с тестами»😄 на 10 дпо сделала фрау 15 — кристалный. Осталась упаковка «fille», решила домучать их (или себя). Итог: 11 ДПО -чисто, 12 дпо утро — две!!! Заметьте, 11 и12 дпо тесты из одной упаковки!!! Обед 12 дпо — месячные! Вуаля! Что могу сказать… слава Богу, что это мой первый цикл планирования и меня ещё не таращит от реагентов и неоправданных надежд! Я немножко, конечно, расстроилась. Но новый цикл, новые попытки) не буду зацикливаться, буду жить) детки от Бога.буду ждать. Просить и ждать) всем хорошего настроения, терпения и позитива 🌺 Пусть наши молитвы будут услышаны) P.S. фото врунишки прилагаю, мы должны знать их в лицо)

Пролёт... Пролёт... Пролёт...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

У меня тоже первый цикл планирования, один день тесты показывали одну еле видную полоску, а потом пусто, сегодня 12 дпо, поэтому уже не надеюсь, детишки приходят в свое время, поэтому ждём ☺️🙏

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Да, конечно, ждём) главное — позитив )) спасибо за ответ💐 дай Бог нам благополучной беременности 🙏
Пожаловаться
Татьяна
Валерия 

💜🙏🙏🙏

Пожаловаться
МечтыСбываются
Ну вряд ли врунишка, есть же динамика
Пожаловаться
Валерия
МечтыСбываются 
Он на 7,8,9 примерно тоже самое показывал… другой тест, с чувствительностью 12,5 даже намека не дал на 10 дпо… только эти полосатили.
Пожаловаться
МечтыСбываются
Валерия 
Ну раз другие молчат тогда да, видимо реагенты ( тогда удачи вам в следующем цикле 🙏
Пожаловаться
Валерия
МечтыСбываются 
Спасибо большое)) 😊🌺
Пожаловаться
Скоро

Удачи вам все получится )₽)Кто то годами ждёт )))Вы самое главное не зацикливайтесь.И в нужное число прийдет ваша лялечка когда захочет появится на свет )))

Пожаловаться
Валерия
Скоро 
Спасибо))) да, так и буду делать) всему свое время время.
Пожаловаться
Татьяна

Ну возможно тест и не врунишка просто у вас бхб

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 
Думаете...? Я допускала такую мысль… но кроме именно этих тестов ни один даже намека не показал… с 7 ДПО они начали выдавать полосочки и динамики почти никакой… хотя, может и Хгч был так мал, что другие не смогли его прочувствовать… В любом случае, всё так, как должно быть) идём дальше) спасибо за ответ💐😊
Предыдущая статья
10 ДПО
Следующая статья
Базальная температура при имплантации.