Здравствуйте, девочки) ну вот и закончился мой «роман с тестами»😄 на 10 дпо сделала фрау 15 — кристалный. Осталась упаковка «fille», решила домучать их (или себя). Итог: 11 ДПО -чисто, 12 дпо утро — две!!! Заметьте, 11 и12 дпо тесты из одной упаковки!!! Обед 12 дпо — месячные! Вуаля! Что могу сказать… слава Богу, что это мой первый цикл планирования и меня ещё не таращит от реагентов и неоправданных надежд! Я немножко, конечно, расстроилась. Но новый цикл, новые попытки) не буду зацикливаться, буду жить) детки от Бога.буду ждать. Просить и ждать) всем хорошего настроения, терпения и позитива 🌺 Пусть наши молитвы будут услышаны) P.S. фото врунишки прилагаю, мы должны знать их в лицо)

У меня тоже первый цикл планирования, один день тесты показывали одну еле видную полоску, а потом пусто, сегодня 12 дпо, поэтому уже не надеюсь, детишки приходят в свое время, поэтому ждём ☺️🙏
💜🙏🙏🙏
Удачи вам все получится )₽)Кто то годами ждёт )))Вы самое главное не зацикливайтесь.И в нужное число прийдет ваша лялечка когда захочет появится на свет )))
Ну возможно тест и не врунишка просто у вас бхб