Вторая стимуляция овуляции овитрель, все красиво растёт, овуляция происходит, у мужа по анализам все хорошо, сделали на всякий случай инсеминацию, трубы проходимы, и вот делаю тесты 11 дпо и тесты пустые… руки опускаются, я не знаю что дальше делать….что ещё нужно проверить???
По ощущениям и грудь болит и низ живота тянет……
Забеременела сама с таким диагнозом без стимуляций
У меня цикл 28 дней в среднем. После родов укоротился до 24, странно немного. Когда делали ии, мне кололи овитрель на 11ДЦ, потому что фоллики мои как конт растут, репра думала я стимулировалась сама ?? вводили сперму прям в матку шприцем с катетером, отслеживала выход укола, на 9 день уже было пусто, на 12-13 день появились явные полоски свои. По анализам у нас было все ок с мужем. Беременность не наступала долго, лет 5. Я не знаю, почему не получалось самим, тоже руки опускались. Сейчас тоже хочу уже 2, чтоб не было большой разницы. Не предохраняемся вообще, надеюсь на чудо ? и вам тоже желаю заветных //
Может рано ещё для тестов??
У вас какой вообще диагноз, Спкя?
Да ?
Мне только лапара помогла. И своя овуляция была и стимуляции и инсеминации — все в пустую. Яйцеклетки не качественные. Даже при ЭКО почти все фолликулы пустые были. 8 лет бесплодия. После операции беременность на 4 цикл. И вторая беременность на 3 цикл без предохранения.
Год стимулировались и все в пустую ? первое ЭКО и вуаля ? комочек счастья сопит под боком… До этого 8 лет бесплодия… Не навязываю, но подумайте, стоит ли терять время...
Яйцеклетки может не качественные, пустые...
Плюсуюсь. Именно так и было. Тоже 8 лет бесплодия. После лапары организм заработал как часы.
Подскажите, как лапара у вас могла сделать некачественные яйцеклетки здоровыми?
Первое цикл стал 28 дней. До этого был не менее 35. При таком цикле Як перезревает и некачественная. Второе была капсула на яичнике и не каждую овуляцию як могла пробиваться к трубе. Это как минимум то что я знаю. Возможно есть ещё какие-то нюансы. Но факт остаётся фактом. Овуляция у меня была своя давольно часто, плюс куча стимуляций. Беременность 8 лет не наступала. Как только убрали всю эту кучу фолликулов с яичников, цикл стал 28 дней и сразу беременность.
Спасибо за ответ.
Не за что ?