12дпо 27 сентября 2021 22:47 Сколько лет. Я просто сижу и плачу, это все мои эмоции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Моти Краснодар От души поздравляю!!! Я тоже плакала, когда увидела свои// лёгкой беременностиПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Моти Спасибо вам большое! Безумно хочется всех обнять за приятные слова❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кукленок7 летБулочка4 года Москва Как приятно читать такие посты! Поздравляю вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Олеся Я вообще не верю, что это мои две полоски. Мои долгожданные❤️?Спасибо❤️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Кукленок7 летБулочка4 года Москва ↩ Обязательно БудуМамой Все будет хорошо) а может их вообще не один там ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Олеся Будет настоящий сюрприз??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку МатьДвоихБоссов СтаршийБосс13 летМладшийБосс6 лет Тихонечко поздравляю Вас ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ МатьДвоихБоссов Спасибо вам❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Karine Эдуард7 летМаргарита4 годаМикаэль2 года Ростов-на-Дону Поздравляю вас! Ленкой беременности и здорового малыша ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Karine Спасибо большое❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж Поздравляю). Надеюсь от радости плачете)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Елена Спустя два года ожиданий только от неё!❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж ↩ Обязательно БудуМамой Поздравляю вас от всей души ? . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Елена Осталось только поверить и завтра сдать кровь ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Воронеж ↩ Обязательно БудуМамой Все будет хорошо ?. Главное настрой на самое лучшее, никаких негативом). И берегите себе ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Туся ↩ Обязательно БудуМамой Все хорршо ?Мы 6лет ждали (вместе уже 10как были)Я просто на колени упала рыдая, как увидела // ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Туся А у меня и руки, и ноги затряслись ?❤️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Кира5 летРенат13 лет Зеленоград Поздравляю! Легкой беременности!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Обязательно БудуМамой Тимофей3 года ↩ Ольга Спасибо большое❤️❤️❤️ 12 Предыдущая статьяПримерно 8дпо, вечер!Следующая статьяГормоны. Немного повышен ДГЭААктуальные постыбеременность весемь недельпахнет изо рта из за запора при беременности
От души поздравляю!!! Я тоже плакала, когда увидела свои// лёгкой беременности
Как приятно читать такие посты! Поздравляю вас ?
Спасибо❤️?
Все будет хорошо) а может их вообще не один там ?
Тихонечко поздравляю Вас ?
Поздравляю вас! Ленкой беременности и здорового малыша ?
Поздравляю). Надеюсь от радости плачете)
Поздравляю вас от всей души ? .
Все будет хорошо ?. Главное настрой на самое лучшее, никаких негативом). И берегите себе ?
Все хорршо ?
Мы 6лет ждали (вместе уже 10как были)
Я просто на колени упала рыдая, как увидела // ?