Эви тест, посмотрите пожалуйста

Ситуация такая… Завтра день Х. Вчера леди чек показал вторую полочку, я ему не поверила, сделала какой то другой дешевый, был абсолютно пустой. Сегодня с утра купила эви и там вот что… Это полочка или реагент? Если полочка, то за день до М, должна же ярче быть… Голова кругом, не знаю что думать

Эви тест, посмотрите пожалуйста Эви тест, посмотрите пожалуйста Эви тест, посмотрите пожалуйста

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Есть //

Пожаловаться
Татьяна

Втора точно есть, и глаз ломать не нужно! Не понимаю тех кто не видеть тут вторую!!! Пусть к окулисту сходят или мимо проходят!!! У каждого все индивидуально, у меня в первый день задержки такая же была, может бледнее, на следущий день электронный сделала а там беременна!!!

Пожаловаться
Анна

Тихонечко поздравляю// 🙏❤️

Пожаловаться
Жанна
Анна 
Спасибо 🌺
Пожаловаться
Tanya
Не вижу второй полоски. Вот мой тест в первый день задержки, тут ни с чем не перепутаешь.
Эви тест, посмотрите пожалуйста
Пожаловаться
Жанна
Tanya 
Ну она же не сразу такая яркая становится. у кого то только после задержки через неделю начинает ярчать… С сыном у меня за неделю до М была бледная, а с дочкой только в день задержки показала
Пожаловаться
Tanya
Жанна 
Все 3 беременности самый дешевый тест на первый день задержки давал вторую яркую полоску. Не понимаю таких постов, где просят «присмотреться» на тест… Можно же подождать несколько дней и вопросы отпадут сами по себе.
Пожаловаться
Жанна
Tanya 
Если не понимаете, то зачем заходите?) я обычно игнорирую то, что мне не нравится
Пожаловаться
Tanya
Жанна 
Видимо я Вас обидела тем, что сказала, что второй полоски нет
Пожаловаться
Жанна
Tanya 
Нет, ничуть )
Пожаловаться
Татьяна

//

Пожаловаться
Валентина
Эви не обманывал меня ни разу) есть вторая, у меня в первый ДЗ чуть ярче была
Пожаловаться
Жанна
Валентина 
А Вы не знаете, электронный покажет при такой бледной?
Пожаловаться
Валентина
Жанна 
Не знаю, ни разу электронный не делала.
Пожаловаться
Татьяна
Жанна 

Попробуйте электронный, я делала за 5 дней до задержки.

Пожаловаться
СчастливаяМама

Полоска есть, дай бог, чтоб поярчала

Пожаловаться

да две

Пожаловаться
Яна

Две, не должна быть ярче, хгч ещё не большой

Пожаловаться
Жанна
Яна 
Ой не могу, руки прям трясутся… Мы не планировали, но рады будем все равно. Я еще младшего грудью кормлю, потому сомнения🙈 почему тогда планшетный вчера пустой был…
Пожаловаться
Яна
Жанна 

Если грудь кормите, то и овуляция могла быть позже, а электронный тоже не сразу показывает, лучше уж на хгч сдать чтобы точно

Пожаловаться
Ольга

Есть вторая, не обязательно ярче должна быть

Пожаловаться
Катерина

Беременный тест

Пожаловаться
Злючка

Вы беременны

Предыдущая статья
Всем привет,какие витамины посоветуете
Следующая статья