Шевеления в 13недель Всем

Шевеления в 13недель
Всем привет у меня год после кесарево, вторая беременность, 1й скрининг прошёл, срок 23-14недель и уже 100%начались шевеления
Когда лежу на спине по животу движется бугорок, муж рукой тоже ощущает
В первую беременность это случилось на 18неделе, а тут в 13 недель
Я одна такая?? укого ещё таа? Мой вес 53кг,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нора
немного мистикой попахивает))) вы может за движение бугорка принимаете пульсацию артерии/вены около пупка?))) матка она как бы неподвижна, а ребенок кроме метки ещё и в плодном пузыре, а не по всему животу плавает))так ещё и весит очень мало, чтоб прямо сотрясать ваш живот
Пожаловаться
Анна

Прикрепление по передней стенке может ?

Пожаловаться
Нора
Анна 
плацента что-ли перемещается вместе с маткой? Причем здесь прикрепление?))) обычно, если прикрепление по передней, то ощущаются шевеления позже, ибо между ребенком и внутренней стенкой живота есть ещё «подушка» в виде плаценты, которая гасит шевеления и толчки
Пожаловаться
Анна
Нора 

Мне врач так объясняла, вы врач?

Пожаловаться
Нора
Анна 
врач врачу рознь. Или вы думаете если врач, то обязательно компетентный? мне другой объяснял, и я люблю сама интересоваться. Можно же логически прикинуть, что ткань между ребенком и стенкой живота(плацента) не способствует усилению чувствительности.
Пожаловаться
Veronika

Первая беременность с 16 недель ежедневные танцы. Вторая беременность, как правило раньше.

Пожаловаться
Кабан

Вы желаемое выдаёте за действительность. Какие чувствительные шевеления? Ребёнок от 7-10 см. Весит от 25 до 40 гр. Прикалываетесь ?

Пожаловаться
LittleWomen

Недель в 12 так было, вес 47 кг

Пожаловаться
ЭleN

Я тоже в первую Б на 18 нед почувствовала, во вторую в 13 недель

Пожаловаться
ПротивнаяБаба

Да я тоже такой пост писала недавно.