20дц 6-7дпо! Девочки как у вас обстоят дела?! Кто уже делал тестик??! Как вы себя чувствуете? Есть ли признаки какие?
У меня перестал болеть яичник и колоть яичник! Живот потягивает немного и спина начала побаливать, еще появилась толи тошнота, толи изжога, как комок в горле! И еще температура 37.0
Ну может это перед М, до них еще 8-9 дней, у меня цикл 28-30дней
20Дц 6-7дпо!
Комментарии
Актуальные посты
А имплантацией быть не может???
У меня завтра или послезавтра пойдут, тесты пустые, поясницу ломит, грудь чуть чувствительна, низ живота тянуло после овуляции, последние 3 дня не тянет( жду месячных???
Ну а вы не ждите))) надо верить в лучшее
Я тоже призрака поймала?
Не рановато? У меня только 22 ДЦ сегодня, уже 3й день тянет низ живота. Не буду пока делать, на 26 день только если или хгч может сразу сдам на неделе
А уже б скорее задержка??? а то каждый день себя накручиваеш? уже снилось, что беременна сегодня и тест с // полосками
Значит так и будет ?
21 дц, О отследить не удалось, но вчера-позавчера были небольшие кровяные выделения (незначительно), похоже на ИК, симптомов ноль, сделала тест утром — пусто. Только ждать нам!
Это отлично!!! Обычно через 3-4 дня показывает после ИК! Я тоже сделала сегодня! Вроде как есть призрак или может место под 2.завтра утром еще сделаю!