20Дц 6-7дпо!

20дц 6-7дпо! Девочки как у вас обстоят дела?! Кто уже делал тестик??! Как вы себя чувствуете? Есть ли признаки какие?
У меня перестал болеть яичник и колоть яичник! Живот потягивает немного и спина начала побаливать, еще появилась толи тошнота, толи изжога, как комок в горле! И еще температура 37.0
Ну может это перед М, до них еще 8-9 дней, у меня цикл 28-30дней

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
У меня сегодня сонливость, немного подташнивает, температура 37,2, с утра появилось немного розово-коричневых выделений. Похоже на какой-то сбой. 21 дц.
Пожаловаться
Татьяна
Мария 

А имплантацией быть не может???

Пожаловаться
Татьяна 
Да так то может. Но что-то уже не верится после 3х неудачных циклов. В них тоже были какие-то признаки. Организм меня обманывает)
Пожаловаться
Svetlanka

У меня завтра или послезавтра пойдут, тесты пустые, поясницу ломит, грудь чуть чувствительна, низ живота тянуло после овуляции, последние 3 дня не тянет( жду месячных???

Пожаловаться
Татьяна
Svetlanka 

Ну а вы не ждите))) надо верить в лучшее

Пожаловаться
МечтыСбываются
Признаков нет, все как всегда
Пожаловаться
МечтыСбываются
21 дц, сделала леди чек, сначала появилась сразу розовая полоска, потом стала исчезать ? и как высох совсем чисто, совершенно ? вот что за облом такой жёсткий ? завтра утром фрау буду делать ? все мои беременности тест на 21-22 дц уже показывали полоски) вот и решила сделать тест)
Пожаловаться
Татьяна
МечтыСбываются 

Я тоже призрака поймала?

20Дц 6-7дпо!
Пожаловаться
Ксю

Не рановато? У меня только 22 ДЦ сегодня, уже 3й день тянет низ живота. Не буду пока делать, на 26 день только если или хгч может сразу сдам на неделе

Пожаловаться
Татьяна
Ксю 

А уже б скорее задержка??? а то каждый день себя накручиваеш? уже снилось, что беременна сегодня и тест с // полосками

Пожаловаться
Ксю
Татьяна 

Значит так и будет ?

Пожаловаться
Юлия

21 дц, О отследить не удалось, но вчера-позавчера были небольшие кровяные выделения (незначительно), похоже на ИК, симптомов ноль, сделала тест утром — пусто. Только ждать нам!

Пожаловаться
Татьяна
Юлия 

Это отлично!!! Обычно через 3-4 дня показывает после ИК! Я тоже сделала сегодня! Вроде как есть призрак или может место под 2.завтра утром еще сделаю!