Больше в женскую консультацию я не ногой на УЗИ? Мысленно готовлюсь к двойне, после слов врача?? Результаты узи меня просто шокировали, как никогда, давно у меня не было таких показателей, сегодня 24 день цикла:
Эндометрий за два дня подрос и стал 14 мм, в левом яичнике два жёлтых тела 26 мм и 29 мм с хорошим кровотоком! Посоветовали сдать ХГЧ, после 28 дня цикла ? РАЗРЫВ КИСТЫ ОПРОВЕРГЛИ НА 100 % и это главное ?

Привет) ты тест делала?)
Если эндометрий подрос и ЖТ с кровотоком-тот90% беременность наступила? Удачи! Ждём //
Ого, молюсь за вас ???
Спасибо ☺️
У меня когда то тоже живот разболелся с правой стороны, скорая приехала сказала к гинекологу идти. Гинеколог сказала овуляция такая болезненная была
Хоть бы все было именно так!
Дай бог, в душе очень надеюсь ) было бы потрясающе ?
А тест что говорит?)
Не делала ) всего 24 день цикла ведь ) даже не знаю когда в итоге была эта двойная овулька ?поэтому хочу позже сделать тест
Ну попробуйте, зделать)
Думаю там будет //
Да я думаю рано очень ) всего 24 день цикла ещё )
Кто знает, кто знает?
Держу кулачки!✊✊
Спасибо ☺️
Самое главное здоровье! Пусть у всех все получится! ❤️
Верно ) спасибо ❤️
Я же писала Андрющенко так се специалист
Хоть эндометрий как сказали мне сегодня правильно определила и на этом спасибо ??
Удачи дорогая пусть все будет хорошо и всё получится
Спасибо большое, очень жду скорее задержки )))
Пусть это цикл будет победным
Спасибо ☺️
О, мне так тройню как то в женской обещали ?, хотя мы предохранялись, и беременности не было вообще.))
Желаю вам, чтоб у вас специалисты были лучше)
Спасибо ☺️ мы планируем ))) мне в ЖК в обще поставили разрыв и апоплексию
В итоге этого слава богу ничего нет ) но зато есть два прекрасных жёлтых тела и эндометрий пышный хороший шанс на удачный исход сказали )
Классно)) Пусть всё получится?
Надеюсь, хотя бы один, но уцепится ???