Позавчера снится сон, что муж принес тесты и говорит делай. Я их сделала, там две полоски. Ради смеха пошла вчера в магазин, купила тест и вечером сделала, а там //😱 мужу рассказала и про сон и про тест, обрадовался! А я испугалась. У меня шов после кс 4 мм, это норм толщина или нет? Напишите, если есть знающие 😊
Я немного в шоке и боюсь, когда дочку планировали, и зб было и выкидыш, страшно.. Надеюсь в этот раз всё будет хорошо!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Eva

А у меня к сожалению такие сны из за самовнушки часто…сделала теси был пустой, уснула опять видела как они полосатые через два дня на хгч уже не хочу

Пожаловаться
Irina

Не поверите, мне с субботы на воскресенье приснился сон с положительным тестом, думаю посмотрю что в сонниках пишут( смотрю просто для интереса, не верю в них) и там написано, что замужней снится к беременности двойней. Рассказала мужу, посмеялись.потом мне стало казаться, что что-то у меня не так. Решила сделать тест и он выдаёт 2 полоски😂 то есть это было тоже вчера 😵💫

Пожаловаться
Aнна

В пол года дочке было, узнала о беременности. Тоже кс было. Сыну почти 2, доче 3,3

Пожаловаться
Безмятежная Малина

Классный сон)) лёгкой беременности!

Пожаловаться
Катюшка

Шов отличный) у меня было 3 мм спустя 2 года, и сказали, что можно планировать)

Пожаловаться
Аннушка

Сон в руку🙏🙏🙏 лёгкой беоеменности

Пожаловаться
Nancy

Хороший шов!

Пожаловаться
LittleWomen

Мне в своё время приснился сон, что моя умершая подруга принесла мне младенца и сказала, что это мой. Я проснулась и тоже решила сделать тест, там //. Это было за 7-8 дней до М.

Пожаловаться
Like

У меня на 12 недели шов был 3,6, сейчас 2,4, нормально все) главное следить и все будет хорошо) лёгкой беременности

Предыдущая статья
Боль при стуле
Следующая статья
Девочки помогите! Делала укол хгч 5000 4 дня назад,вчера и сегодня делала тест,из-за укола могут быть такие яркие полосочки