Запуталась в овуляции

Первый цикл попробовали просто без каких либо тестов на овуляцию итд. Итог: пролёт. Месяц назад поговорила с родившими подругами, посоветовали пропить витаминный комплекс «Витажиналь», и купить цифровые тесты на овуляцию. Так и сделала, и вот на 15 дне цикла, вечером в 19.00 поймала смайлик и яркие две полоски. И опять же по рекомендации только уже со статей в интернете поняла так, что нужно с момента проведения теста (который показал смайл) выждать сутки и только потом ПА. Так и поступили в 19.00 следующего дня был ПА, и вот пошли КД. Девочки, помогите мне пожалуйста понять принцип, к гинекологу иду только 23.09, но мне очень интересно узнать, верно ли мы делали или я всё не так поняла и овуляцию упустила? Спасибо??

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Илюса
Зачем все это? ПА каждые 2 дня и точно не пролетите. А так надо бы мужа тоже проверить. Спермограмму. Я полтора года назад беременела с 1 раза, но родила преждевременно, а щас пол года пролёт. Спермограмма с морфологией 3%. Бывает что вот. А вообще пробуйте в течении года, это нормально
Пожаловаться
Мария

Секс в овуляцию не гарантия
Б

Пожаловаться
Юлия
Вот вы заморочились… занимайтесь сексом через день и точно ничего не пропустите. И лучше если муж не будет вообще ничего знать про овуляцию и благоприятные дни, мужиков это часто угнетает, пугает и появляется ощущение секса по часам, как работа.
Пожаловаться
Юлия 

Нет возможности через день, отпуск только через пол года у меня и мужа, а сейчас каждый работает сутки-сутки, видимся не сказать что бы часто))

Пожаловаться
а ждать зачем?
Пожаловаться
Arwen 

Ну вот поэтому я и спрашиваю тут) у меня только первые самые пробы)

Пожаловаться
Анастасия 

Да не, я поняла, но тут девушки правильно сказали: любитесь в своё удовольствие ;)

Пожаловаться
Кристина Александровна

Правильно только одно(это если Вы здоровы и Ваш муж естественно)… Забить, вот забить на все это дело. Кекс по желанию а не потому что надо и тд.

Пожаловаться
Кристина Александровна 

Вот все мне так говорят, но у меня характер страшный, я очень ответственный человек, и когда что то делаю то все только по четкому плану. Это плохо! Но и изменить я себя не могу ?

Пожаловаться
Кристина Александровна
Анастасия 

Я Вам говорю как человек который 6 лет к врачам ходил как к себе домой, который был писец ответственный и питалась чуть ли не одними таблами + муж. А потом в один день ну достали эти лица, эти таблетки, вся эта хрень. Я уже забила ну нет значит нет, загуляли с мужем отдыхали и в первый же цикл получилось(а я только начала жить действительно нормальной жизнью). Поэтому успокойтесь, забейте и просто живите… Живите настоящим

Пожаловаться
Кристина Александровна 

Спасибо ?? приму со всей силы ваш совет!!!

Пожаловаться
Redfox

Нет ) лучше всего заниматься сексом именно когда показывает смайл. Тоесть за день до овуляции! Тест показывает два благоприятных для для зачатия. Можете повторить в день овуляции. Я всегда так делала и беременела с первого цикла

Предыдущая статья
ЭКО в СПб 2021-2022
Следующая статья
Маленькое желтое тело что делать?