Плохие анализы

Девочки, может воспаление женское себя никак не проявлять? Готовлюсь к гсг. Сдала мазок. Врач говорит там лейкоциты 30-40. А у меня ничего. Ни выделение, ни зуда, ни чего. Не болит, не беспокоит. Почему-то засомневалась в результатах. В электронную карту ещё не выгрузили, посмотреть не могу сама.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Esty

Может простудой переболели… Лейкоциты это такая загадочная штука...

Пожаловаться
Эмма
Esty 
Болела в июле, было дело. Никогда не вдавалась в детали с лейкоцитами. Если уж воспаление, то обычно со всеми вытекающими. Ещё думаю, может в сексе дело… Был на на кануне, так как не собиралась анализы сдавать, шла только за направлением, а она мне — давай сейчас, чтобы туда сюда не ходить. А секс у нас без всяких средств.
Пожаловаться
Лелька
Эмма 
Почитайте правила сдачи мазка. Если все сделать правильно, результат будет норм
Пожаловаться
Эмма
Лелька 
ТАк вот. Секс точно надо исключать перед мазком, но кто ж знал, что она решит сразу его взять. Шла я только за направлением на мазок этот.
Пожаловаться
Лелька
я когда к гсг готовилась тоже впервой раз мазок был плохой, пролечилась, в следующем месяце сдала — все норм. Сделала гсг
Пожаловаться
Эмма
Лелька 
Что-то с этим гсг у нас не клеится никак)) второй раз придётся перенести. Пока пролечусь уже и срок пройдёт. Придётся через цикл. Просто меня ничего не беспокоит совсем. Весной после зб был мазок с лейкоцитами 10-15, так там было видно что что-то не так. А тут…
Пожаловаться
Лелька
Эмма 
У меня тоже не клеилось. Полгода на гсг собиралась. То одно, то другое. В октябре прошлого года все таки сделала. Оказалась одна труба непроходима+ снижен запас яйцеклеток. Врач сказал только эко и не затягивать. Как я потом рыдала. Но собралась. Документы на эко сделала. В апреле получила квоту. И забеременела без неё)))
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Лелька 

Подскажите пожалуйста, больно процедура гсг проходит?
Как долго идёт процедура?
Когда у вас была не проходима труба, были какие нибудь симптомы?

Пожаловаться
Лелька
PROSTO MaMa 
Больно, но терпимо. Если бы трубы были нормальные обе, я думаю, боли вообще почти бы не было. А так мне ее ещё и промывали. Мин 10. Не было никаких симптомов. Даже не подозревала об этом. Только Б не наступала 2,5 года.
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Лелька 

У вас всегда какая труба овулировала? Просто сижу и думаю, если у женщин 2 трубы в основном в правой О происходит. То если левая труба не проходима то все равно в правой трубе должна случиться беременность.
После гсг, как скоро наступила беременность ?

Пожаловаться
Эмма
Лелька 
Мы тоже как раз для репродуктолога гсг делаем. Правда у меня амг 0,5. Говорят с таким не берут на эко
Пожаловаться
Лелька
PROSTO MaMa 
Б получилась через полгода после гсг. О всегда была справа, с этой же стороны и получилась Б. Непроходимая труба левая. Другое дело, врач говорит, что если нерабочая одна труба, скорее всего будет и вторая со временем.
Пожаловаться
Лелька
Эмма 
Если платно- возьмут
Пожаловаться
Эмма
Лелька 
Очень надеюсь на это.
Пожаловаться
PROSTO MaMa
Лелька 

Получается если в течение года не получается, лучше пройти эту процедуру и быть спокойно и знать что все хорошо

Пожаловаться
Эмма
PROSTO MaMa 
У нас получилось на 4 цикл, замерла. Пока то сё. Вот сейчас второй цикл заканчивается, жду кд.