Беременность после 37 .

Девчат, у кого получилось самостоя ельео забеременеть после 37 лет с низким амг? Что вы делали, может доктор прописывал что-нибудь? Жду гсг перед направлением к репродуктологу. Время идёт, секс есть, беременности нет. Естественных беркменностей было 4, два малыша. Последняя закончилась зб в марте на 5 неделе.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Мне под 40, амг отличный, а толку то. Прогестерон низкий, так что тоже плохо… Забеременеть то может и можно, а вот выносить… После 35 уже тяжело это пройти ((

Пожаловаться
Эмма
Екатерина 
У меня прогестерон отличный. А вот амг о, 5 всего. Врач говорит не тратить время, сдавать все анализы и к репродуктологу.
Пожаловаться
Эмма 

Дааа, не бывает всё и сразу… печально это всё

Пожаловаться
Эмма
Екатерина 
Будем верить, что все получится.
Пожаловаться
Эмма 

Да я уже не знаю, может и не стоит действительно… А вам удачи удачи. Главное желание!

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация
АМГ не знаю какой, а после 37 забеременела, пока полет нормальный.
Беременность по счету шестая, детей пока двое, но надеюсь что третий тоже благополучно появится на свет.
Пожаловаться
Татьяна

Мне 35, АМГ низкий, чуть больше 1 кажется. Получилось через год почти

Пожаловаться
Эмма
Татьяна 
У меня всего 0.5. Овуляции есть. Стараемся сами, параллельно анализы сдаём для репродуктолога.
Пожаловаться
Татьяна
Эмма 

Желаю вам удачи!

Пожаловаться
Эмма
Татьяна 
Спасибо 😊
Пожаловаться
Анна Харионовская

Мужа не забудьте проверить

Пожаловаться
Эмма
Анна Харионовская 
Его проверили конечно. Там ещё есть порох в пороховницах)
Пожаловаться
Анна Харионовская
Эмма 

Хорошо) а то часто бывает что женщина изводится, а оказывается беда с мужем…

Пожаловаться
Эмма
Анна Харионовская 
Он сам сразу сказал, что пойдёт сдавать, было интересно посмотреть состояние своих живчиков)). Хотели платно, а врач направление выписала бесплатно сдать. Говорит, раз вы планирующие идите по направлению.
Пожаловаться
Анна Харионовская
Эмма 

Вот это мужчина — я понимаю!.. 👏

Предыдущая статья
И опять тестомания))) первый вечером, второй утром, знаю что реагентят, просто с одной упаковки, один -, второй вроде +. Предпо…
Следующая статья
На какой день дпо тест может показать положительный результат?