К сожалению, недолго удалось мне побыть счастливой, на 17дпо хгч 253, на 19дпо — 246… на узи два плодных яйца сроком 5 с лишним недель недель, даже больше задержки. но хгч конечно уже не тянет даже на один ( и ничего сказать хорошего невозможно. Хгч пересдавать и подтверждать замершую.
Благо я заметила это на раннем сроке… всем здоровья, девочки ??
Да, я вставляла утрик и пила транексам, а когда хгч подтвердил, то все уже отменила и где-то через 3 дня тоже и начались уже месячные...
Как я тебя понимаю… только две недели как я все тоже самое пережила… обнимаю тебя! ?
Вы знаете, я чувствовала интуитивно и перед вторым хгч я волновалась так что даже дышать не могла, знала что увижу цифры на которых все закончится … на каком сроке у вас произошло? самостоятельно не вышло все? Просто я не знаю через сколько после хгч 176 начнёт кровить и начнёт ли
У меня на сроке 6 недель 5 дней первые выделения начались, а на 7 недель 3 дня сделали уже прерывание. У меня на 1177 хгч кровать начало. Сначала мазало коричневым, потом уже через несколько дней начались как месячные. Я очень надеялась, что выйдет само, но не вышло. Поэтому сделала мндицинское прерывание, чтобы не идти на чистку механическую… это было всего неделю назад...
Я поняла… у меня вот завтра только 5 недель будет. Я все жду когда же начнётся.До сих пор грудь болит, тошнит ( почему не мажет совсем ((( тоже если что буду пить табл.
Если всё-таки подтвердится, пей таблетки, потому что остальные методы травмируют эндометрий
Да я надеюсь что выкидыш начнётся …без таблеток. Срок маленький все же
Да, понимаю тебя… ?держись
Была похожая ситуация. ХГЧ 210, через 3 дня 140.
Но меня не направляли на анализы. Потом всё с месячными вышло.
Не растрачивайтесь, всё получится!
Может это и к лучшему, организм обычно отвергает не здоровый эмбрион. И как вы и написали, благо на таких ранних сроках.
Да, я тоже думаю, благо узнала как можно раньше. Очень жду что само выйдет, но у меня вообще не кровит и не мажет (у вас как быстро кровотечение началось ?
Да, у меня мазало коричневым, не сильно, но мазало, прописали прогестерон свечи, но видимо не помогло. Вскоре, дня через 3-4 началась менструация, (самая обычная, не обильная, с умеренной болью) и на этом всё. Но как вспомню, как я переживала, боялась что чистить будут и т.д. Так что менструации я даже обрадовалась
А вообще, в моем случае было всё понятно, т.к. начало мазать. А в вашем случае, возможно и удержится! Сколько историй о том, как хгч падал, а потом вырос снова, тем более вы говорите два плодных яйца, может один нормально прикрепился. Так что ещё Надежда есть, на вашем месте я бы смотрела за динамикой и пока не опускала руки
У вас как выкидыш был, а тут может быть замершая, без симптомов всяких по идее..вчера я так же думала лучше бы месячные пришли и все ( а тут ни намёка
Да? Я как то мало нашла таких историй обнадёживающих, в основном пишут что начало падать и в итоге конец. Вчера увидела эту цифру и просто все внутри упало ..
Читала, как девушку отправили на чистку, она отказалась, подождала несколько дней и у нее хгч пришёл в норму. Ну конечно, тоже таким рассказам верить и пренебрегать здоровьем в ожидании чуда — не правильно. Но тем не менее, такие истории есть. Смотрите в динамике. Когда следующий раз будете сдавать на хгч?
Я сегодня уже сдала, жду результат. Конечно просто так себя обнадёживать не буду
176. Сказали отменять утрик и ждать
Не расстраивайтесь, готовьтесь к следующему циклу!
Спасибо вам ?? скажите, после хгч 140 через дня 3 закровило? Я вчера и сегодня ставила утрик и понимаю что даже он не удержал
До того как я обнаружила, что хгч упал начало кровить (коричневые, не красные выделения), ставила утрик, пила кровоостанавливающие, не помогло. После того как пришёл результат, что хгч упал, всё отменила и через 3-4 дня началась менструация
Сочувствую Вам(((
??
Не было… поэтому и шок(
Вот и у меня было в первый раз, я даже и не знала, что это такое бывает. Тоже была в шоке. Не стала слушать врачей в женской консультации, что не надо обследоваться, пробуйте как восстановитесь ещё раз.
Обратилась в центр акушерства и гинекологии им.Кулаково. Сдала все анализы. Вся беременность следующая проходила под их наблюдением и с уколами в живот Клексан
Конечно я пока не сдам все даже планировать не буду… список мне дали по крови, на тромбофилию и тд. Кого порекомендуете в Кулакова?
Сил и терпения Вам...??
Обнимаю вас. Держитесь. Сил и терпения. Всё обязательно получится.
Спасибо ??
Все у Вас получится не переживайте. Хорошо что прикрепляется хотя бы. А далее врач уже скорректирует. Мы своего первого сына 6 лет ждали. А второй неожиданно получился. Как говорится на все вопля божья. И до первого у меня было 3 выкидыша тоже на маленьких сроках, 4 операции по удалению полипа. В итоге густая кровь оказалась.
Да, она сказала смотреть кровь потом, куча анализов