Реагенты!!!

Я в шоке от нынешних тестов. Помню 11 лет назад за 4 дня до месячных увидела слабенькую полоску и это была беременность. Со вторым также. Сейчас смотрю на тесты девочек и не понимаю, что за фигня. Неужели сейчас так сильно реагенят тесты? Девочки напишите у кого реагенил, а у кого нет. Название тоже напишите если вспомните.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Было. Леди чек

Пожаловаться
Алиса
Я пользовалась в основном эвиком или хоумтест, пару раз брала какие-то непопулярные. У меня за 7 лет ни одного реагента не было. А Бти показывались всегда и сразу.
Пожаловаться
МечтыСбываются
У меня только один раз был реагент, да хороший такой, жирный ,? мама чек, причем только один такой попал тест из них, остальные мамачек нормально показывали
Пожаловаться
Виктория

Мне эвитест выдал недавно вторую, будте уверены показывал 1, даже на утро. Итог: хгч <1,2. Если и была бы биохимическая, то хгч был бы выше хотябы. А так и я теперь склонна верить в реагенты.

Пожаловаться
Виктория

Лично мне ни разу не реагентили Фрау, Ультра и Бона.

Пожаловаться
BeHappy
Это маркетинговый ход и кто говорит что не видел реагенты то им повезло, а когда ты видишь чёткий плюс а потом начинаются песЯчные то что это было тогда? Просто помолчали бы и все, если не видели реагент
Пожаловаться
Полина
Раньше редко делала тесты, а потом набрала кучу на аптека ру и как начала тестить)) был реагент на first reply, — появилась странная размытая розовая полоска, которая исчезла через минут 20. Lady check показал реагент серый и ооочень видный, а know now яркую белую полосу ( но это единичный случай с этим тестом). На мама тест видимая полоска — норма после высыхания. Раньше тоже думала, что если нет, то хоть через пол часа, хоть через час будет пусто, но нет(
Пожаловаться

У меня была слабая полоска при бх беременности. Тут просто иногда такие тесты выставляют, ну реально как при беременности, а пишут что хгч низкий. Вот и вопрос. Как так?

Пожаловаться
KatRina

Ни разу не видела реагентов. Если есть 2, значит есть, если нет, то хоть обсмотрись

Пожаловаться
Юлия

Да фиг знает. Началась непонятная мазня, купила фрау тест, ничего не показал. В этот же день купила два клеар блю — оба показали беременность. В итоге беременность есть.

Пожаловаться
Лена

Clearblue постоянно реагентят!

Пожаловаться
Каринэ

Никогда не было реагента. И я считаю это не реагент! Бывает биохимическая беременность. Вот показал у меня тест, а потом всё, нету беременности. И если б не тест, то и не знали бы о таком

Пожаловаться
Каринэ

Если есть беременность, то есть //, если нету то хоть глаз выколи, нету там ничего. Это не реагент