Я в шоке от нынешних тестов. Помню 11 лет назад за 4 дня до месячных увидела слабенькую полоску и это была беременность. Со вторым также. Сейчас смотрю на тесты девочек и не понимаю, что за фигня. Неужели сейчас так сильно реагенят тесты? Девочки напишите у кого реагенил, а у кого нет. Название тоже напишите если вспомните.
Реагенты!!!
Комментарии
Актуальные посты
Было. Леди чек
Мне эвитест выдал недавно вторую, будте уверены показывал 1, даже на утро. Итог: хгч <1,2. Если и была бы биохимическая, то хгч был бы выше хотябы. А так и я теперь склонна верить в реагенты.
Лично мне ни разу не реагентили Фрау, Ультра и Бона.
У меня была слабая полоска при бх беременности. Тут просто иногда такие тесты выставляют, ну реально как при беременности, а пишут что хгч низкий. Вот и вопрос. Как так?
Ни разу не видела реагентов. Если есть 2, значит есть, если нет, то хоть обсмотрись
Да фиг знает. Началась непонятная мазня, купила фрау тест, ничего не показал. В этот же день купила два клеар блю — оба показали беременность. В итоге беременность есть.
Clearblue постоянно реагентят!
Никогда не было реагента. И я считаю это не реагент! Бывает биохимическая беременность. Вот показал у меня тест, а потом всё, нету беременности. И если б не тест, то и не знали бы о таком
Если есть беременность, то есть //, если нету то хоть глаз выколи, нету там ничего. Это не реагент