По моему есть слабенько видно. Но это от того что рано сделали наверное. И время в какое время суток делать не имеет значения я до задержки делала почти вечером сразу вышла вторая полоска
У меня и днем показывало слабенькую. Просто с каждым днем ярчала. Получается 18 января мы с мужем «постарались». И 29 января вот я сделала этот тест. И увидела слабенькую полоску
Не, симптомов не было сначала. Просто от балды решила проверить. Положила на кухне тест. Дочку собирала в школу. Села кофе попить, хотела тест выкинуть тк яркая одна полоска была. Потом как присмотрелась… а там вторая :) Сделайте конечно! Все у вас будет хорошо! Удачи вам 🥰
Я поражаюсь от некоторых, всё им не так и то не так! Разницы нет где делать тест.А на фото сразу видно что 2 полоска есть призрак, не знаю как у ДРУГих со зрением, но я вижу.
Всем не угодишь!!! То чашечка то каёмочка будет не того цвета!!! Не понимаю разве нельзя более дружелюбными быть по отношению к другим?? Нет, надо обязательно что-то гавкнуть!🤦♀️🤦♀️
У меня сегодня 10 ДПО, тоже видна полосочка, но слабенькая, на камеру и не видно, ну ещё может реагент… Кто знает, у вас тоже вижу вторую,!!!
У меня первый тест примерно такую же показал, тоже сделала на 10 ДПО.
Электронный сделала в день предполагаемых месячных и уже был конкретный плюс, на 14 ДПО.
Что то виднеется)
По моему есть слабенько видно. Но это от того что рано сделали наверное. И время в какое время суток делать не имеет значения я до задержки делала почти вечером сразу вышла вторая полоска
Был 25-26 день МЦ, точно не помню. Длился он у меня 28-30 дней
Оооой ооочень рано сделали по этому такая полосочка слабая. Потерпите еще пару дней. Уверена там будет яркая 2 полоска🙏❤️
Будем надеятся на лучшее. Я за вас пальчики скрестила. Удачи делаю❤️
Вижу две! Ярчайте)
Есть!
Сделайте утром завтра. Покажет. У меня такую сначала показывал
У меня и днем показывало слабенькую. Просто с каждым днем ярчала. Получается 18 января мы с мужем «постарались». И 29 января вот я сделала этот тест. И увидела слабенькую полоску
Не, симптомов не было сначала. Просто от балды решила проверить. Положила на кухне тест. Дочку собирала в школу. Села кофе попить, хотела тест выкинуть тк яркая одна полоска была. Потом как присмотрелась… а там вторая :) Сделайте конечно! Все у вас будет хорошо! Удачи вам 🥰
На втором фото видно еле-еле заметный призрак
Я вижу
Вроде 2я есть не понятно.надо переделать
Я поражаюсь от некоторых, всё им не так и то не так! Разницы нет где делать тест.А на фото сразу видно что 2 полоска есть призрак, не знаю как у ДРУГих со зрением, но я вижу.
Не обращать внимания… Пусть язвят)
Во во и я о том же
Все сильно чувствительные, унитазов, тестов, какашек детских и т.д.не видели
Как они живут в мире какашек 🤣
Точно — точно… Я сама тестоманка, готова каждый день их делать...
Это прям как я сейчас 😋запарилась уже
Здесь много злюк и гадюк
У меня так две недели продолжалось, пока не поярчали… Пока не делала… 8.09 на УЗИ
Я не вижу