8 дпо тест ева, и второй тест незнаю название

Начну с того что, 10 лет не могла забеременеть. В 2018году Врач выписала утрожестан. Пропила я его 2 месяца апрель и май(от него было очень плохо. Больше пить не стала) 29 июня я узнала что я беременна(шли месячные и я решила сделать тест, а там 2 жирных полоски) побежала на узи, а там пусто. Сдала хгч ответ 6500. Итог на 1.07.2018 внематочная беременность 7недель и 5 дней. Одну трубу удалили. В этом году 28апреля у меня закончились месячные. Все дни чувствовала себя очень плохо. 29 апреля пошла к терапевту, он отправил к геникологу. Гениколог сказала сделать тест, и о чудо // (как так у меня вчера только месячные закончились) положили в больницу. Хгч было 54. 2 мая у меня пошла мазня очень болел живот. 3 мая хгч 96. 4мая хотели удалить трубу вторую, но передумали и отправили в другую больницу. 9 мая меня выписали. Диагноз: самопроизвольный выкидышь на ранем сроке. Врач выписала утрожестан пить с 16 по 25 день. Три месяца я решила сделать перерыв, и только с этого начала пить. Сразу напокупала тестов. Сегодня был 8дпо. Утром и днем тесты молчали. Вечером Ева тест выдал сразу очень заметную 2 полоску. Час назад сделала уже другой тест, но болие чувствительный. Но, на нем полоска бледнее. Я её хорошо вижу(а телефон плохо улавливает)

Девочки мне так страшно что это реагенты или опять что то не так. Всем спасибо что выслушали меня! В душе тяжело очень. Первое фото Ева (полоски вырезали очень долго, сначала думала что брак) второй тест незнаю название, вот на нем есть вторая но бледная, я её вижу хорошо в живую, но тел не передает

8 дпо тест ева, и второй тест незнаю название 8 дпо тест ева, и второй тест незнаю название 8 дпо тест ева, и второй тест незнаю название

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться

Есть полоски, не понимаю как их некоторым не видно
Сейчас главное что бы ярчали
Сделайте ещё другой фирмы )

Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
Валерия Кремнева 
Вчера ночью сделала первый ответ тест тоже 2. А утром сдела ещё 4 теста 3 из них отрицательные, один бишур еле еле заметный. Вообще незнаю что думать
Пожаловаться
МАРИЯ бражникова 

Повторите просто завтра ещё
Если есть должно быть ярче )

Пожаловаться
АлександраЯ

Я конечно, извиняюсь, но все ваши тесты пустые

Пожаловаться
Наталия

Утром сдайте хгч, не отменяйте урик, пока не будете 100% уверены

Пожаловаться
Наталия

Ярчайте🙏🙏🙏
Плохие мысли гоните, пусть это будет долгожданная, здоровая, приятная беременность и через 9 месяцев вы приложите своего дитя к груди🙏🙏🙏

Пожаловаться
МАРИЯ бражникова
Наталия 
Спасибо вам огромное. Аж слезы навернулись
Пожаловаться
Ирина
Есть //