Девочки , год не

Девочки, год не получается забеременеть, хочу проверить анализы на гормоны … Подскажите, какие анализы нужно сдавать, чтобы потом отнести их уже гинекологу?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Zzzluka

Мужа тоже проверьте

Пожаловаться
Мария

Идите к репродуктологу сразу, я у гинеколога неск лет потреряла, пока все сдала, ой все ок идите планировать, возвращайтесь через год… Репродуктолог сразу и мужа проверит, у нас в нем оказалась проблема, а то так бы и ходила дальше, сейчас в протоколе эко

Пожаловаться
MaLika

Вот перечень анализов, с которым рекомендовано придти к репродуктологу.
Мне тоже сперва говорили всё рано-рано, а потом даже разбираться не стали, просто отправили к репродуктологу. Направления на эти анализы можно получить в женской консультации, они входят в программу ОМС. + У нас в городе есть центры, где приём проводится на бесплатной основе, наверняка и у вас есть .

Девочки , год не
Пожаловаться

Идите к репродуктологу сразу. Нет смысла к гинекологу идти. Сдайте амг, лг, фсг, ттг, т4. Ну может ещё что то. Но это основное вроде

Пожаловаться
Anechka
Я пошла сразу на приём к репродуктологу…
Пожаловаться
Наталья

Лучше запишитесь к гинекологу эндокринологу, и она вам назначит нужные анализы.

Пожаловаться
Jix

Не самые дешевые анализы, может сначала к гинекологу и следовать его плану обследования?) может сначала Узи разумнее при вашем анамнезе?

Пожаловаться
Mutluluk
Jix 

Была у гинеколога, узи сказала пока не надо … пролечили небольшое воспаление по результатам мазков … и сказала пробуйте дальше 🤷♀️

Пожаловаться
Вероника

Фсг, лг, кортизол, прогестерон, ттг. Но сначала нужно чтобы гинеколог объяснил, в какие дни цикла сдаваться

Пожаловаться
Mutluluk
Вероника 

Была у гинеколога, взяла мазки, пролечили небольшое воспаление … сказала больше ничего не нужно … год это мало

Пожаловаться
Арина Гук

Ну по идеи врач должен назначать, опираясь на ваш анамнез )

Пожаловаться
Mutluluk
Арина Гук 

Не назначила …взяла только мазки ,… говорит год это мало

Пожаловаться
Mutluluk
Арина Гук 

Не назначила … говорит год мало 🤷♀️

Пожаловаться
Арина Гук
Mutluluk 

Ну вообще по идеи до 1,5 года в пределах нормы планировать ) может у вас из за психологического состояния не получается🤷♂️всякое же бывает) а может вообще дело не в вас, а в партнере?)

Пожаловаться
MisPavlova

Идите на прием к гинекологу, она сама вас отправит после осмотра на анализы