Доброе утро девочки. Сегодня 3 день после переноса эмбриончика. Вчера вечером у меня была температура 36,9 тела.держалась не долго. В вторую беременность( в результате выкидышь) была тоже температура 37.0 или 37.1 не помню, держалось тоже не долго. Тут мне подруга посоветовала базальную температуру померить, говорит при прикрепление обязательно должна быть. Если нет, то нет беременности. Я мерила в первый раз базальную температуру, обычным стеклянным градусником. Насколько глубоко и правильно поставила не знаю. Так как стекло боялась его повредить, но 2 см точно поставила. Прочитала нужно 4-5 см.температура показала 36,6( получается не прекрепился ((( я расстроилась так как вчера маленькая была надежда🙏 базальную температуру нужно же мерить первые 3 суток, когда идёт прикрепление? И только утром? Переживаю очень, так как это 8 уже перенос и эмбрионов больше нет(
Комментарии
Актуальные посты
Бт нужно измерить минимум три цикла подряд, чтобы видеть динамику. Утром не вставая с постели в одно и тоже время, градусником на 2 см. Я ради интереса измеряю… и вижу динамику сравнивая с прежними бт. но бт сейчас малоинформативна
Температура не показатель! Просто наберитесь терпения 🙏🏼
А по какой причине были предыдущие пролеты? Все были без прикрепления?
Подруга экошница, утверждает что температура базальная обязательно должна быть либо не будет прикрепления. Я вот и переживаю теперь. Так у меня ещё эмбриончик 5 ка бластоциста 1 ка.т.е ещё маленький. Из-за того что он 1 ка, про качество тяжело говорить. Так сказал эмбриолог.
Были 2 беременности, срок 5-6 недель выкидыш ((( на узи все отлично было причина не понятна. Обследовать себя с ног до головы. В первую я не мерила температуру и не чувствовала её были коричневые выделения, во вторую температура 37, но не долго держалась.
Тем более если качество 1ка, то может прикрепление и позже быть.Главное не переживайте -и помните:-мысли материальны! Пусть у вас все получится 🤗
Спасибо вам за поддержку 🌹