3 дня до мес. Тест молчит и я чувствую, что пролёт 100%
Но на всякий случай сделала. В этом месяце я думала, что поймала овуляцию. Было две ярчайших полоски. Но нет, видимо пролетели и с ней. И даже дюф не помог.
Недавно сдала анализы крови, ттг, глюкозу.
Глюкоза оказалась 5,5 на грани, короче. Остальные анализы, тч ттг в норме. Но все равно запишусь снова к эндокринологу. Доп анализы сдам.
Записалась на фолликулометрию 4 раза с разницей в один-два дня. Начиная с 10 дня цикла. Посмотрим, что там происходит. Не буду полагаться только на тесты. Кому помог такой способ отслеживания о забеременеть?
Отпускать ситуацию на самотёк не хочу, только терять время. Работа у меня тоже есть, так что я не думаю только о беременности)
Да, я хотела погодок, но увы… В этом месяце опять иду в бой, фолликулометрия, после овуляции поддержка прогестерона, так же как и в первую беременность буду пробовать. И вам желаю поскорее //
Я дочкой именно так и забеременела, ходила и отслеживала и в первом же цикле получилось, вторым пока 1,6 не получаеться ((
Я отслеживала с первой беременностью так…помогало смотреть эндометрий, но у меня ещё цикл был супер нестабильный
Я обычно сначала тестом ловлю а потом на следующий день на узи иду
Мне говорят там прошла или нет
Не подскажу, но сама собираюсь в следующем цикле отслеживать по узи. Хочу узнать, в какие примерно дни овуляция. Возможно, даже несколько циклов похожу на фоликулометрию с этой целью. Сегодня или завтра 1 ДЦ. Тоже чувствую пролёт ((( мазня началась сегодня…
Давайте! Приняла заявку!
Овуляция только через 24-48 часов после положительного теста? У вас был как па? И тесты не дают стопроцентной гарантии, что если у вас овуляция, то зачатие произойдёт .
На 14 день смотрите какие размеры фолликула и эндометрия. И дальше отслеживать овулю. На 10 день рано, там еще ничего не вырастет. А вот если на 14 дц маленькие размеры фолликулов и нет доминантного, тогда уже надо переживать. Но и не забывайте про ановуляторные циклы. Они считаются нормой.
Ну тогда смотреть по тестам и на узи.
Ещё можно пролактин сдать. Он мне блокировал овуляцию. Ну и скажу банальщину, нужно переключиться/отпустить…. Не зря забеременевшие/родившие девочки так говорят!!! Я год пыталась, тщетно… пока не приболела и не отвлеклась, и в этом же месяце // ❤️
Натусик, все получится!!! ❤️ желаю тебе заветных //
По теме не подскажу, но удачи пожелаю 🙏🏼🙏🏼🙏🏼