Кто разбирал Электронный клиа?

Не посчитайте за тронутую умом. Просто на протяжении 2х дней делала обычные тест полоски, разных фирм. Все со слабой 2й. Вчера вечером решила сделать электронный, потому что надоело высматривать эти полоски. Электронный показал не Беременна. Я решила сегодня утром его разобрать. И нашла в интернете интерпретацию как выглядят на 2х бумажках полоски. И у меня, как будто при 1-2 х неделях. Ниже я скину фото свое(1е фото) и фото из интернета, где показано где Б тест, а где нет(2е и 3е)

Кто разбирал Электронный клиа? Кто разбирал Электронный клиа? Кто разбирал Электронный клиа?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

Посмотрите внимательно на тест разобранный 1-2 недели

Пожаловаться
Настя

Я разбирала. У вас непеременный тест. Там, где одна полоска ( верх ), она должна быть ярче

Пожаловаться
Настя 
Если она слабее, соответственно, и хгч ещё мал. Что скорее всего из-за этого и электронный показал не Беременна
Пожаловаться
Настя
Krasotka 

Электронный тест покажет, даже когда хгч 8 всего. Это я вам точно говорю. Я за 2 года переделала кучу тестов, миллион просто .

Пожаловаться
Настя 
Завтра иду утром на хгч. Все станет ясно к вечеру
Пожаловаться
Настя
Krasotka 

Желаю удачи 🌺

Пожаловаться
Настя 
Спасибо
Пожаловаться

Я разбирала беременный и не беременный электронный тест, разницы не увидела

Пожаловаться
Недомама

Интересно)) никогда его не разбирала))а задержка есть? Сколько до м?

Пожаловаться
Недомама 
Задержки нет. 11 дпо
Пожаловаться
Недомама
Krasotka 

Ааа, так тут только терпения набраться)))

Пожаловаться
Недомама 
Завтра поеду на хгч
Пожаловаться
Влада

Не считаю за тронутую умом, тоже такое делала)) но смысл покупать электронный, чтобы не высматривать полоски, разбирать и высматривать полоски? Сдайте хгч за ту же цену

Пожаловаться
Влада 
Я думала электронный будет более чувствительным, поэтому и сделала. Пока на хгч не могу попасть. Меня просто в клинику не пустят, я приболела, у меня температура держится 37.5
Пожаловаться
Влада
Krasotka 

Тогда подождите денёк. Значительно поярчать тест должен, если беременность

Пожаловаться
Влада 
Ну тут и остаётся, что только ждать)