Через сколько после короны забеременели ?

Ещё немного и совсем отчаюсь ? полгода планируем ребёнка, из них 4 месяца не получалось, в овуляцию наверное не попадали, июль весь муж в командировке был. И август теперь в пролёте ? заболели с мужем короной.
Через сколько у кого получилось забеременеть после болезни?

Rusya
01167

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана
Если вы только планируете то лучше пропустить август, сентябрь
Пожаловаться
Юля

27 июля заболела, пошла на больничный и сдала мазок, но у меня лёгкая форма, как орви тт была от 37 до 37.5. Ломило тело и голова болела. 29 пришел результат положительный. Пришла терапевт принесла препарат короновир, я прочла инструкцию и там написано было что прежде чем пить его, нужно удостовериться что не беременна, а мы как раз планировали. Тест на беременность оказался положительным и я ничего не пила. Т.к уже никаких симптомов не было. Теперь конечно переживаю, как оно все будет. Сегодня последний день на карантине.

Пожаловаться
Ирина null

Через год примерно, с 1 попытки

Пожаловаться
Софи

Закончили болеть с мужем в ноябре … забеременела в январе)

Пожаловаться
Alba

Я закончила болеть пару недель назад….я тяжеловато болела, из лекарств пила только парацетамол, ибопрофен и когда уже уже полегчало сироп от кашля. На второй день как заболела-у меня был 1 дц.И первый раз в жизни овуляция была на 21-22 дц, обычно 13й….так что будет как бы задержка…в любом случае….Посмотрим когда получится забеременеть, думаю организм тоже должен восстановиться немного!!! Удачи вам)

Пожаловаться
Анастасия Иванова

Через несколько дней)

Пожаловаться
Rusya
Анастасия Иванова 

Это как? В процессе лечения забеременели, получается? Чем лечились ?

Пожаловаться
Анастасия Иванова
Rusya 

У меня была легкая форма. Арбидол, амоксиклав и гриппферон. По моим подсчетам прикрепление уже было когда мазок отрицательный был)

Пожаловаться
Mera

Перед Новым годом заболели, в феврале забеременела

Пожаловаться
Rusya
Mera 

Тяжело переносили вообще болезнь ?

Пожаловаться
Mera
Rusya 

Нет, слава Богу

Предыдущая статья