Ещё немного и совсем отчаюсь ? полгода планируем ребёнка, из них 4 месяца не получалось, в овуляцию наверное не попадали, июль весь муж в командировке был. И август теперь в пролёте ? заболели с мужем короной.
Через сколько у кого получилось забеременеть после болезни?
Через сколько после короны забеременели ?
Комментарии
Предыдущая статья
Девочки беременные!
Следующая статья
Тяжелый мужской фактор
Актуальные посты
27 июля заболела, пошла на больничный и сдала мазок, но у меня лёгкая форма, как орви тт была от 37 до 37.5. Ломило тело и голова болела. 29 пришел результат положительный. Пришла терапевт принесла препарат короновир, я прочла инструкцию и там написано было что прежде чем пить его, нужно удостовериться что не беременна, а мы как раз планировали. Тест на беременность оказался положительным и я ничего не пила. Т.к уже никаких симптомов не было. Теперь конечно переживаю, как оно все будет. Сегодня последний день на карантине.
Через год примерно, с 1 попытки
Закончили болеть с мужем в ноябре … забеременела в январе)
Я закончила болеть пару недель назад….я тяжеловато болела, из лекарств пила только парацетамол, ибопрофен и когда уже уже полегчало сироп от кашля. На второй день как заболела-у меня был 1 дц.И первый раз в жизни овуляция была на 21-22 дц, обычно 13й….так что будет как бы задержка…в любом случае….Посмотрим когда получится забеременеть, думаю организм тоже должен восстановиться немного!!! Удачи вам)
Через несколько дней)
Это как? В процессе лечения забеременели, получается? Чем лечились ?
У меня была легкая форма. Арбидол, амоксиклав и гриппферон. По моим подсчетам прикрепление уже было когда мазок отрицательный был)
Перед Новым годом заболели, в феврале забеременела
Тяжело переносили вообще болезнь ?
Нет, слава Богу