Вчера пришли эти дни. Сегодня была у своей гини. Она дала направление к эндокринологу и с результатом эндокринолога уже к ней. Устала я что-то с этой вечной проблемой моей. Я просто хочу ребёнка и все… почему так не справедлива жизнь? у меня уже просто опускаются руки. 3 года…
К посту про низкий прогестерон
Комментарии
Предыдущая статья
Сравнялись😍 жду результат пцр
Следующая статья
Наши новости Так мы
Может, просто поздняя овуляция? Вы сдали 20, а овуляция 22ого.
Я сдавала на 20дц. Все возможно. Но гиня моя решила что консультация эндокринолога не помещает
Всему свое время. Я до старшего 5 раз испытывала выкидыши и замершие. А он решил задержаться. Терпение. Возможно у вас всего 1 ребенок на судьбе написан
Возможно. Но у прабабушки были три ребёнка. И несколько выкидыше и умерших(((
А при чем тут проба ваша? у каждого своя судьба.
Согласна...
На работе женщина на приемы ко мне приходила,35 лет. Хотела второго родить, но постоянно выкидыши. Абсолютно здоровая, только миндалины с ней удали. Чего только не делала и эко и просто инсеминацию,36 стукнуло и климакс пришел
3 года это уже много, мы в начале 3го года сделали несколько стимуляций, потом диагностическую операцию, и все это был путь к эко
Опускать руки точно не стоит, медицина сейчас даёт все шансы каким-то образом прийти к беременности
Вопрос в вашей настойчивости и готовности врача тактику выбрать
Спасибо. Пока попробую ещё раз без всего этого. Но моя ре тоже говорит про стимуляцию. Я писала тут что в 19 году в июле и сентябре были биохимические беременности или выкидыши на раннем сроке(((
Ну тут ваш психологический настрой уже.
Хотите без всего — пробуйте. Мы вот как-то не сопротивлялись использовать все возможности, поэтому к 5 летнему юбилею планирования родилась дочь
Выкидыши на сроке 7-9 недель это часто связано с кровью, сдайте анализы (гемостаз, генетические риски невынашивания есть есть, там часто кроется проблема, у нас вот была по этой части проблема в том числе).
Можете в личку скинуть что вы сдавали поговорю со своим врачом?
Да, сейчас
Мне репродуктолог это не назначала, не верила, что наши неудачи могли быть связаны с этим
Сдала по совету девушек тут на форуме
Спасибо