К посту про низкий прогестерон

Вчера пришли эти дни. Сегодня была у своей гини. Она дала направление к эндокринологу и с результатом эндокринолога уже к ней. Устала я что-то с этой вечной проблемой моей. Я просто хочу ребёнка и все… почему так не справедлива жизнь? у меня уже просто опускаются руки. 3 года…

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Olga

Может, просто поздняя овуляция? Вы сдали 20, а овуляция 22ого.

Пожаловаться
Милана Ухналь
Olga 

Я сдавала на 20дц. Все возможно. Но гиня моя решила что консультация эндокринолога не помещает

Пожаловаться
DoubleCherry

Всему свое время. Я до старшего 5 раз испытывала выкидыши и замершие. А он решил задержаться. Терпение. Возможно у вас всего 1 ребенок на судьбе написан

Пожаловаться
Милана Ухналь
DoubleCherry 

Возможно. Но у прабабушки были три ребёнка. И несколько выкидыше и умерших(((

Пожаловаться
DoubleCherry
Милана Ухналь 

А при чем тут проба ваша? у каждого своя судьба.

Пожаловаться
Милана Ухналь
DoubleCherry 

Согласна...

Пожаловаться
DoubleCherry
Милана Ухналь 

На работе женщина на приемы ко мне приходила,35 лет. Хотела второго родить, но постоянно выкидыши. Абсолютно здоровая, только миндалины с ней удали. Чего только не делала и эко и просто инсеминацию,36 стукнуло и климакс пришел

Пожаловаться
Женя

3 года это уже много, мы в начале 3го года сделали несколько стимуляций, потом диагностическую операцию, и все это был путь к эко
Опускать руки точно не стоит, медицина сейчас даёт все шансы каким-то образом прийти к беременности
Вопрос в вашей настойчивости и готовности врача тактику выбрать

Пожаловаться
Милана Ухналь
Женя 

Спасибо. Пока попробую ещё раз без всего этого. Но моя ре тоже говорит про стимуляцию. Я писала тут что в 19 году в июле и сентябре были биохимические беременности или выкидыши на раннем сроке(((

Пожаловаться
Женя
Милана Ухналь 

Ну тут ваш психологический настрой уже.
Хотите без всего — пробуйте. Мы вот как-то не сопротивлялись использовать все возможности, поэтому к 5 летнему юбилею планирования родилась дочь

Выкидыши на сроке 7-9 недель это часто связано с кровью, сдайте анализы (гемостаз, генетические риски невынашивания есть есть, там часто кроется проблема, у нас вот была по этой части проблема в том числе).

Пожаловаться
Милана Ухналь
Женя 

Можете в личку скинуть что вы сдавали поговорю со своим врачом?

Пожаловаться
Женя
Милана Ухналь 

Да, сейчас

Мне репродуктолог это не назначала, не верила, что наши неудачи могли быть связаны с этим
Сдала по совету девушек тут на форуме

Пожаловаться
Милана Ухналь
Женя 

Спасибо

Предыдущая статья
Сравнялись😍 жду результат пцр
Следующая статья
Наши новости Так мы