Девочки, всем привет! Сегодня 6 день задержки, тесты полосатые. Но вчера вечером видимо началась молочница, зудит там все и выделения творожестые(( как можно этот зуд предотвратить до того как к врачу пойду? Прямо не возможно

Девочки, всем привет! Сегодня 6 день задержки, тесты полосатые. Но вчера вечером видимо началась молочница, зудит там все и выделения творожестые(( как можно этот зуд предотвратить до того как к врачу пойду? Прямо не возможно
Ливарол свечи очень хорошие
Подрываться ромашкой до везите к врачу.
Ромашка хорошо помогает- снимает зуд
Спасибо!
Свечи полижинакс 👍🏼
Молочница — первый признак, тоже самое было в первые дни беременности. Подмывалась водой с содой, ванночку делала, сидела в ней три раза в день. Помогало отчасти, потом врач Пимафуцин сказала можно использовать, но он помог не на долго, через 2-3 недели опять
Спасибо! Пойду посижу в соде, чтобы хоть чуть чуть зуд снять(
А там уже врач назначит
Ага. Только не забывайте что иногда такое может к выкидышу привести.
Если вода не горячая, то ничего не случиться.
Дело не только в горячей воде. Кому-то же даже и в обычной воде нельзя в ванну ходить. Мало ли. Может тонус и угроза. У я с первым даже в душ боялась ходить, так как была как хрустальная ваза. Другие беременности да. В ванне лежала.
Так в содовой ванночке для попы, а не для всего тела. Просто в тазик воду с содой и попой туда. Я так делала))) вы что, для ванны очень много соды надо, чтоб эффект был, но для всего тела такая ванна с содой часто вредна. Мне душ горячий помогал от тонуса
После мазка только назначат
Если молочница явно выражена, для чего мучаться до результата мазка?
Откуда вы знаете что это молочница, нужно сдать сначала мазок. Микрофлора будет нарушена
Кпндид б6 всегда спасает
Желательно ничего до мазка. Иначе результат смажете.
Мне флуомизин назначали)
Буду иметь в виду)
Но думаю пока без лекарств, мне бы просто зуд снять, пишут вот в соде можно посидеть, к врачу на приём завтра, думаю сразу назначит лекарства
Флуоимизин назначают почти при всех вагинальных болячках. Молочница в том числе. Убирает на ура все. Три беременности с ним сидела. Там 6 таблеток одна в день и все.