Девочки всем добрый день. У меня проблемы кое-какие хочу поделиться с вами, может у кого-то были подобные явления. У меня задержка, последние месячные были 2июля. Обычно до месячных(7-10дн), но не всегда, у меня начинает болеть грудь а на лице появляются высыпания. Вот на этом месяце подобных признаков не ощущала. 28 июля начал сильно болеть живот. Подумала черезьдень или два пойдут месячные.🤷🏻♀️ Но их все-таки нет. Интенсивность болей уменьшилось, и начал болеть спина. Ранее у меня так не было. + симптомы: По вечерам болит голова🥲 Вздутие живота и диарея🤦🏻♀️ Делала тест отрицательный(3раза после задержки). Думаю может у меня позднее оплодотворение. Кто-то сталкивался этим? Если так когда тест показывает 2полоски. Брала рандеву на следующий неделе, но ни как не терпится.
Тест показал на 75 дц, в этот же день узи 2-3 недели поставили срок, т.е. овуляция была на 50 дц где то, так что всяко бывает)
К сожалению нет( думаю поздняя овуляция была. По программе фло на 16-17число попадало. Но не знаю на сколько верно.
цикл у меня 28-29дней. Сейчас на 35дне цикла. Если считать на 14дн произошла ов, тест должен был показать🥲
Никогда не делала тест на ов, может позднее оплодт пошло🤷🏻♀️
Вот это не знаю была или нет, обычно у меня такой задержки не бывает🤭 у вас задержки бывают ли?
Аа понятно, может быть у меня тоже самое🤷🏻♀️ спасибо вам
Сходите на узи, там скажут была ли. Если есть желтое тело, то была
Спасибо большое😍
Лучше может к врачу сходить.
Делайте уже тест
А задержка сколько дней?
Повторите тест. Можно сделать хгч или пойти на узи, для своего успокоения