Хочу забеременеть , позднее оплодотворение….

Девочки всем добрый день. У меня проблемы кое-какие хочу поделиться с вами, может у кого-то были подобные явления. У меня задержка, последние месячные были 2июля. Обычно до месячных(7-10дн), но не всегда, у меня начинает болеть грудь а на лице появляются высыпания. Вот на этом месяце подобных признаков не ощущала. 28 июля начал сильно болеть живот. Подумала черезьдень или два пойдут месячные.🤷🏻♀️ Но их все-таки нет. Интенсивность болей уменьшилось, и начал болеть спина. Ранее у меня так не было. + симптомы: По вечерам болит голова🥲 Вздутие живота и диарея🤦🏻♀️ Делала тест отрицательный(3раза после задержки). Думаю может у меня позднее оплодотворение. Кто-то сталкивался этим? Если так когда тест показывает 2полоски. Брала рандеву на следующий неделе, но ни как не терпится.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна

Тест показал на 75 дц, в этот же день узи 2-3 недели поставили срок, т.е. овуляция была на 50 дц где то, так что всяко бывает)

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Когда О была вы не знаете?
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

К сожалению нет( думаю поздняя овуляция была. По программе фло на 16-17число попадало. Но не знаю на сколько верно.

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Фатима 
Программам верить нельзя, она же выдают то, что вы в настройках поставили. А овуляция каждый раз может быть в разные дни, а не строго, например, на 14 дц
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

цикл у меня 28-29дней. Сейчас на 35дне цикла. Если считать на 14дн произошла ов, тест должен был показать🥲

Пожаловаться
Ирина Fortuna 

Никогда не делала тест на ов, может позднее оплодт пошло🤷🏻♀️

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Фатима 
Вопрос была ли вообще овуляция? Я только через узи узнаю было ли. В прошлом месяце не было, и задержка была 9 дней
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

Вот это не знаю была или нет, обычно у меня такой задержки не бывает🤭 у вас задержки бывают ли?

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Фатима 
Только, когда нет О, а так, как часы, даже время одно и тоже
Пожаловаться
Ирина Fortuna 

Аа понятно, может быть у меня тоже самое🤷🏻♀️ спасибо вам

Пожаловаться
Ирина Fortuna
Фатима 

Сходите на узи, там скажут была ли. Если есть желтое тело, то была

Пожаловаться