Сегодня 4 день задержки, вчера вечером сделала тест фрау и офигела от такого положительного))
Переделала сегодня утром эви тоже положительный, тестовая даже ярче контрольной! Записалась на УЗИ на завтра, страшно что там нечего не увидят и это окажется какой-нибудь сбой или ещё чего. Из симптомов грудь иногда болит, переодически живот болит как и перед месячными, и вот вечером яичник левый ноет и никак не хочет успокоиться, плюс весь день живот вздутый)
Верхний тест вчера вечером фрау, нижний сегодня утром эви
Как думаете УЗИ сможет что-то показать на 4 дз, с таким результатом теста, слышала что при хгч 1000 только можно что-то увидеть

Поздравляю Вас???
Спасибо большое ?
Хорошо)) как раз сижу жду своей очереди))
Тоже только кружок)) в матке) ?
Рано узи! В 6 нед идите
Это беременность, при таком тесте УЗИ увидит плодное яйцо. Болит яичник, так как там желтое тело оно работает и выделяет прогестерон для закрепления.
У вас хорошие полоски. Поздравляем.?Думаю ХГЧ больше 1000 покажет УЗИ. У меня полоски не яркие были. На УЗИ показало. Плодное яйцо. Удачи вам??
Что то увидеть на узи они смогут 5,5-6 недель беременности
Сделайте тест который недели показывает
С первым сыном на 3 дз было плоское плодное яйцо отправили гулять
Лучше ХГЧ в динамике, на УЗИ рано
Может, сдать хгч? У меня в шесть недель увидели только плодное яйцо. На восьмой — уже сердечко билось)
Хгч далеко находится (( а где УЗИ делают там сейчас не работает что-то,(( судя по дням цикла завтра будет примерно 19дпо
Они такие яркие, мне кажется у вас уже больше 1000)
Красивые полосочки, поздравляю ?