Страшно идти на УЗИ

Сегодня 4 день задержки, вчера вечером сделала тест фрау и офигела от такого положительного))
Переделала сегодня утром эви тоже положительный, тестовая даже ярче контрольной! Записалась на УЗИ на завтра, страшно что там нечего не увидят и это окажется какой-нибудь сбой или ещё чего. Из симптомов грудь иногда болит, переодически живот болит как и перед месячными, и вот вечером яичник левый ноет и никак не хочет успокоиться, плюс весь день живот вздутый)
Верхний тест вчера вечером фрау, нижний сегодня утром эви
Как думаете УЗИ сможет что-то показать на 4 дз, с таким результатом теста, слышала что при хгч 1000 только можно что-то увидеть

Страшно идти на УЗИ

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю Вас???

Пожаловаться
Виктория Мак
Анастасия 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Кристина
для своего успокоения сходите на узи… я считаю, нет в нем никакого вреда. я была на узи вчера, было 6 дней задержки. видно было маленький кружочек))) но хотя бы в матке, что радует))) записалась на 13 августа сердечко послушать… напишите что потом на узи увидите
Пожаловаться
Виктория Мак
Кристина 

Хорошо)) как раз сижу жду своей очереди))

Пожаловаться
Кристина
Виктория Мак 
удачи!!!
Пожаловаться
Виктория Мак
Кристина 

Тоже только кружок)) в матке) ?

Пожаловаться
Кристина
Виктория Мак 
ну и хорошо! теперь будет расти!!! ура!
Пожаловаться
Яна

Рано узи! В 6 нед идите

Пожаловаться
Марина

Это беременность, при таком тесте УЗИ увидит плодное яйцо. Болит яичник, так как там желтое тело оно работает и выделяет прогестерон для закрепления.

Пожаловаться
Гузель

У вас хорошие полоски. Поздравляем.?Думаю ХГЧ больше 1000 покажет УЗИ. У меня полоски не яркие были. На УЗИ показало. Плодное яйцо. Удачи вам??

Пожаловаться
Дарья

Что то увидеть на узи они смогут 5,5-6 недель беременности

Пожаловаться
Юлия
Ну это точно не сбой) но на узи рановато, могут и не увидеть ничего, через недельку бы.
Пожаловаться
Оля
Поздравляю!
Пожаловаться
Анна

Сделайте тест который недели показывает

Пожаловаться
НадеждаДжоли

С первым сыном на 3 дз было плоское плодное яйцо отправили гулять

Пожаловаться
Ирина

Лучше ХГЧ в динамике, на УЗИ рано

Пожаловаться
МамаТриждыСперерывом

Может, сдать хгч? У меня в шесть недель увидели только плодное яйцо. На восьмой — уже сердечко билось)

Пожаловаться
Виктория Мак
МамаТриждыСперерывом 

Хгч далеко находится (( а где УЗИ делают там сейчас не работает что-то,(( судя по дням цикла завтра будет примерно 19дпо

Пожаловаться
Аленушка
У меня на 4 день задержки увидели плодное яйцо, но сказали, что рано пришла. Еле разглядел)
Пожаловаться
Пэррии

Они такие яркие, мне кажется у вас уже больше 1000)

Пожаловаться
Оля

Красивые полосочки, поздравляю ?

Показать ещё