Нужен совет

Девочки, а у вас было такое? Или как бы вы себя повели? В начале июня познакомилась с молодым человеком, все начиналось хорошо, гуляли, проводили вместе время, страсть была, флирт, нооо интима не было! Я была не готова, точнее была готова, он не знал чего хотел и говорил честно, что отношений не хочет, и я понравилась, а использовать меня ради интима не будет, мол слишком я хорошая и добрая, скажу сразу парень симпотичный, отбоя от девушек нет. А потом он в один день пропадает, реже стал писать, на встречи больше не звал. Знаю, что тоода повела себя как дура — просто быстро пр вязываюсь к людям, открылась ему, призналась в чувствах, неоднократно первая звала гулять — он соглашался, а в последний момент отменя встречи, как мне скащали потом — тра****л других баб в это время, он просто раьотает в такой сфере, где девушек много и зависнуть с любой на ночь, не проблема. Было неприятно, очень переживала, плакала. Но все надеялась, что пойдет на контакт. А он мог пропасть на неделю, потом что нибудь напишет, я как дурочка сразу от счастья светилась, а потом опять пропадал. Хотя он прекрасно знал, как тепло я к нему отнеслась и как он мне понравился. В один момент надоело, поняла, что все, не могу себя больше мучить, надеяться на что то. И как бы тяжело не было, удалила его из друзей в соц,.сети — даьы его рожа не светилась у меня в ленте. Он мне сразу написал: что за детский сад? Как ребенок себя повела? Ну и удачи пожелал. Сначала зотела ответить, а потом поняла, что лучше вообше промолчать. Все сказала себе — нет. Была уверена, что он забыл. Но со вчерашнего вечеоа стал меня атаковывать, мол давай поговорим пожалуйста, давай встретимся? Что он очень переживает и не знает, что внутри щелкнуло… что хочет меня увидеть… вот что мне делать? Он мне очень нравится, но все того, его отношение ко мне… мне так обидно… и зачем вот так? Снова писать мне?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Эльвира

Ну вы же понимаете, что ничего с его стороны не изменится, как гулял, так и будет гулять) это типаж такой- кобель. Поэтому, советую не связываться с таким, если не хотите обжечься снова. Ну а так, конечно, вам решать...

Пожаловаться
Мяукисс

Вы друг друга стоите...

Пожаловаться
Юлия

Это называется манипулятор, он подсадил вас на эмоциональную иглу, а теперь вертит вами

Пожаловаться
Mamalilo

Как только согласитесь и снова откроетесь — у него пропадёт интерес. Это типаж такой… пожалуйста не ввязывайтесь в это снова. Вам встретится хороший и верный парень!

Пожаловаться
PROSTO MaMa

Честно сказать у парня очень странное отношения, как будто подросток, и со стороны такое ощущение он пишет тогда когда все хорошие варианты заняты извините если грубо и он знает что у вас к нему чувства и он этим пользуется или не общаться с таким или ответить нормально ему всё сказать что думаете чтобы знал что вы не игрушка, а если опять пропадет пусть идёт лесом. Запомните если вы нравитесь мужчине, он с вами играть не будет он будет к вам с уважением, писать, звонить, не пропадать, будет интересоваться вами вашей жизнью и даже если он очень занятой он найдёт минуту чтобы написать или позвонить за сутки и узнать как вы но это если вы реально ему нравитесь и нужна. Смотрите на поступки мужчин

Пожаловаться
Лисьянна

А я понимаю ваши чувства, такая же и быстро привязываюсь, но не надо оно вам, будьте стойкой, гордой и тогда он локти кусать будет) Можете ответить ему: "Что хотел?" или "Давай поговорим, но о чем?"(типа дайте понять ему что вы интерес потеряли). Но тяните вашу недоступность как можно дольше, а дальше одно из двух: либо он добьется вас в итоге, потом свалит, либо будете жить долго и счастливо! Ну тут как повезет!

Пожаловаться
Анна

Атаковывать… щёлкнуло и хочет увидеть. Я считаю, вперед! Встречайтесь с ним снова, а потом после вас он поедет тр*хать других, а потом снова к вам! Удачи! Только что вы на сайте с мамочками забыли? Забеременеть от него хотите или что?

Пожаловаться
Ди

Правильно сделали удалите его из жизни, потом всю жизнь жалеть будете если один раз гульнул и так надолго пропал это будет продолжаться часто...

Пожаловаться
ИришкаМамаДвухДочек

Пошлите его на три буквы и живите дальше. Лучше так остаться в памяти чем он добьётся всего и опять уйдёт в туман.

Пожаловаться
Secret Friend

Сколько лет вам и ему, если не секрет?
А что касается истории, то она до ужаса банальна: вас притянули- оттолкнули, притянули- оттолкнули. Так люди привязывают к себе. А тут Бах и схема не сработала- вы не побежали. Вы не пошли на провокацию- не ответили на то сообщение, не стали унижаться. Вот тут-то вы и зацепили. На мой взгляд, ничем хорошим эти отношения не закончатся. Не терзайте себе душу, живите дальше. Ничего не отвечайте

Пожаловаться
жибека

А ну он привык что отбоя от баб нет а тут вы такая забили закрыли все ходы выходы его он конечно взбунтовало! Не мужик а какой то нищеброд 🤦♀️не тратьте время найдётся ещё для вас тот самый

Пожаловаться
❤Александра❤

Шлите на кер

Пожаловаться
Аня

Научитесь себя ценить уже🤦🏼♀️ реально детский сад. Вас как собачку сначала бросили, потом опять подозвали, а вы бежать готовы?

Пожаловаться
Рыжая Бестыжая

Этот человек вам не нужен. Не тратьте время. Лучше почитайте что нибудь.