Девочки руки вспатели сердце бьётся я дражу… простите за ошибки у меня шок… скажите пожалуйста фрау тест может такой реагент быть ...?!????? 1000 тестов за 6 лет и тут такое вечером после работы

Девочки руки вспатели сердце бьётся я дражу… простите за ошибки у меня шок… скажите пожалуйста фрау тест может такой реагент быть ...?!????? 1000 тестов за 6 лет и тут такое вечером после работы
Вот такой реагент через 9 месяцев приводит в роддом) Удачи и лёгкой беременности
? спасибо большое))
Поздравляю! Берегите бусинку. Лёгкой беременности и родов!
Спасибо большое ?
Никогда фрау меня не подводил. Всегда четкие полоски с первого дня задержки. Поздравляю ??
Спасибо ?
Поздравляю ?
Спасибо ?
Поздравляю?????????тут беременность причём хгч думаю уже больше 1000 тыс?
Спасибо ? завтра иду сдавать))
Удачи Вам?????????
Поздравляю?
Поздравляю!!! ?
Расскажите пожалуйста поподробнее, какой у вас день цикла и какие были ощущения до теста? Очень любопытно)))
Хорошо, в следующем посте напишу))
Какой реагент, это беременность, поздравляю
Мне б такой реагент)поздравляю вы беременнв и уже явно не 4-5 недель, больше))))
Фрау может давать реагент, два раза было, но у Вас явно не реагент ? Поздравляю ?
Спасибо ?
Какой реагент? вы хоть в курсе что такое реагент, это серая еле различимая полоска! Серая!
Тут срок уже приличный походу, такая полоска жирнющая
Ну я в порыве шока ошиблась, я имела ввиду может бракованный тест такое выдал))
Хотя знаете, в том месяце месячные были странные всего 4 дня и скудные, может и вправду уже пару месяцев ?
Очень может быть.
Красивые полосочки поздравляем вас ❤️??Лёгкой беременности
Спасибо большое ?
Такой реагент вряд-ли. Беременность однозначно.
А может тест быть бракованным?) И такое выдать)
Я никогда такого не встречала.
Сдайте ХГЧ и все будет понятно.
Поздравляю с долгожданной беременностью!!! Подпишусь на Вас, если не против. Очень интересно будет читать Вас во время беременности и после родов)))
Спасибо большое ? ох у меня теперь столько вопросов и переживаний,)
Поэтому я добавила Вас, очень интересно будет пройти с вами этот чудесный путь ? всё будет хорошо! Начните с записи к гинекологу, он Вам скажет, что делать дальше
Обязательно ? спасибо))
Ну когда то должно было заполосить.