Конечно да) точно дач начинайте с мужем каждый день дня 3. Никто же незнает на каком уровне лг произойдёт в вашем организме овуляция, но уровень достаточно высокий раз тест яркий.
Блин, я не знаю.((( У меня в этом цикле было так.Тест оранжевый на О по интенсивности такой как у вас, а на Клиаблу улыбки нет. На следующий день опять делаю оранжевый.Тестовая чуть ярче, чем у вас.Клиаблу улыбнулся.Овуляция была в этот день ночью. Поэтому могу вам только посоветовать кекс с мужем сегодня, завтра и послезавтра.)))
Конечно да) точно дач начинайте с мужем каждый день дня 3. Никто же незнает на каком уровне лг произойдёт в вашем организме овуляция, но уровень достаточно высокий раз тест яркий.
Спасибо 🌸
Блин, я не знаю.((( У меня в этом цикле было так.Тест оранжевый на О по интенсивности такой как у вас, а на Клиаблу улыбки нет.
На следующий день опять делаю оранжевый.Тестовая чуть ярче, чем у вас.Клиаблу улыбнулся.Овуляция была в этот день ночью.
Поэтому могу вам только посоветовать кекс с мужем сегодня, завтра и послезавтра.)))
Сейчас сделаю ещё один, посмотрим вдруг ярче стал )
Удачи!✨
Сделала 👇
Вооо.При таком у меня была улыбка на Клиаблу.))Кекс был в день улыбки и на след день.))
В начале августа посмотрим, получилось ли.)))Удачи вам!🙏
И вам ❤️
Купите цифровые и не мучайтесь))
Я делала обычные и если надо подтвердила цифровыми
Но вчера закончился последний как назло )
+
🌸