Девочки! К предыдущему посту! Срочно смотрите! 26 июля 2021 20:57 В общем она переделала тест, тут ещё мокрый! Ну есть же? Только тест передержала немного походу ? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Мальчик5 лет Симферополь Ой, класс, на высохшем прям вообще четко видно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Вера3 года Москва С тестом уже все решили, у меня только вопрос почему у вас стоит 18 недель ?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва ↩ Ксения Потому что у меня 18 недель ??♀️? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elli ↩ Ксения Широбокова А зачем вы тесты делаете на 18 неделе беременности? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва ↩ Elli Потому что это пост к предыдущему моему посту. Я же писала что тест подруги ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва Ну оно же? ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург ↩ Ксения Широбокова Вот видно классно ))дай бог. Правда этот тест рисует иногда и ярче реагенты… но если беременность желанная, то пусть это будет первый привет от малыша )) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва ↩ Виктория ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва ↩ Виктория Ещё сайт так качество портит, на фотке которую она мне скинула гораздо ярче ПожаловатьсяСкопировать ссылку Катя Мирон1 год 6 месяцевНикита6 лет Минск Да, две ) но лучше переделать ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва Я тоже виде 2ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва Вижу* ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва Ща высохнет, я скину сюда фотку) ПожаловатьсяСкопировать ссылку КоролеваМарго Матвей16 летВиталий12 летИван7 летДмитрий5 лет Тюмень // ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Богдан3 года Санкт-Петербург Слабая есть. А на высохшем что ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Широбокова Ольга11 летАлександр6 летАнастасия3 годаИлья8 недель 6 дней Москва ↩ Виктория Ждём пока высохнет? Передержала походу его? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Сургут Вижу две ПожаловатьсяСкопировать ссылку Таня Ви15 летРо8 летАн7 летМи5 лет Москва Мало подержала, ещё окрас наверное не весь прошёл Но две вижу ПожаловатьсяСкопировать ссылку Простомама Артём5 летЕва2 года Екатеринбург Вижу // ПожаловатьсяСкопировать ссылку KaterinaG Артём4 года Ростов-на-Дону Есть слабая ПожаловатьсяСкопировать ссылку Albina Камила6 летКарим8 лет Есть ПожаловатьсяСкопировать ссылку СкороБудуМамой Ростов-на-Дону Переделайте другую фирму. Жить тест тупица какой то. Тормозил всегда. Предыдущая статьяПосмотрите девочки !Следующая статья5 суток после ПА и сколько живет сперматозоидАктуальные посты11 ytltkm ,thtvtyjcnbощущения на 14 неделе отзывы
Ой, класс, на высохшем прям вообще четко видно?
С тестом уже все решили, у меня только вопрос почему у вас стоит 18 недель ?)
Потому что у меня 18 недель ??♀️?
А зачем вы тесты делаете на 18 неделе беременности?
Потому что это пост к предыдущему моему посту. Я же писала что тест подруги
Ну оно же? ?
Вот видно классно ))дай бог. Правда этот тест рисует иногда и ярче реагенты… но если беременность желанная, то пусть это будет первый привет от малыша ))
???
Ещё сайт так качество портит, на фотке которую она мне скинула гораздо ярче
Да, две ) но лучше переделать )
Я тоже виде 2
Вижу*
Ща высохнет, я скину сюда фотку)
//
Слабая есть. А на высохшем что ?
Ждём пока высохнет? Передержала походу его?
Вижу две
Мало подержала, ещё окрас наверное не весь прошёл
Но две вижу
Вижу //
Есть слабая
Есть