СКОРОМАМА
Костанай

Ростет хгч после месячных

Девочки такая история у меня не простая… уже запуталась… было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах. В субботу начались месячные очень болючие и со сгустками, поддержку отменили. Прошла неделя. Вчера сделала тест, он очень положительный. Полоска ярче контрольной. Сдала хгч сегодня 36дпп -результат 5020(рост всё же есть) врачу написала, она ответила что беременность значит всё же есть. В понедельник на узи придти… что это может быть? Уже вся на нервах… думаю на хороший исход уже надежды нет… живот после месячных не болит. Не думаю что ВБ.

#Хочу ребенка
221
1

Комментарии

10
Ваш комментарий

Пэррии
Белгород
Ну да что то странное, хгч конечно вырос может и не сильно но всякое бывает, желаю вам конечно что бы это было чудо!!! после 1000 хгч не обязан удваиваться. И как человек у которого с сыном хгч ужасно рос, не удваивался даже до 1000, хорошего не прогнозили, но все ок, скажу вам все бывает! Просто у подруге гематома с густками выходила, много крови, думала смыло все, а нет, но на узи было видно пя и гематома ещё до того как это случилось.
Ответить
0
Елена Мельнова
Альметьевск
Рост, конечно не сильно большой. Но может все же все бцдет хорошо, потому что с такими цифрами он уже не удваивается каждые 2 дня.
Ответить
0
Полина
Пермь

При замёрзшей ХГЧ растёт, хгч растёт от хориона, который связан с плодным яйцом, плодное яйцо может продолжать почти, а эмбрион не развиваться уже.

Ответить
0
Седа
Москва

А может там была двойня, одни вышел, а второй развивается

Ответить
0
Анна
Мурманск

И при замерших ХГЧ тоже растет, я в отделении когда лежала, со мной девочки лежали тоже с замершими, у них ХГЧ рос, но медленно.

Ответить
0
Анна
Мурманск

Конечно хочется вам пожелать, чтоб всё было хорошо. Но к сожалению с таким ростом надежд очень мало.

Ответить
0

Читала, что при замершей тоже растёт. Пусть у вас все будет хорошо!

Ответить
0
Анна
Мурманск

Возможно замершая беременность, так как ХГЧ медленно растет.

Ответить
0
СКОРОМАМА
Костанай
@Анна 

Как я понимаю он уже падал бы. А он ростет...

Ответить
0
Анна
Мурманск
@СКОРОМАМА 

Я имею ввиду, что если эмбриончик все таки найдут в матке, то к сожалению скорее всего будет замершая беременность. У меня ХГЧ сначала рос хорошо, но потом сдала ещё раз и он вырос, но не удвоился. Больше не сдавала, а через 3 недели беременность замерла. Держитесь, я понимаю, как вы сейчас переживаете, сама недавно пережила это все.

Ответить
0