Девочки такая история у меня не простая… уже запуталась… было крио на згт. Хгч не удваивается но ростет. В прошлую пятницу 27дпп хгч 3500 на узи ничего не увидили. Не в матке не в трубах. В субботу начались месячные очень болючие и со сгустками, поддержку отменили. Прошла неделя. Вчера сделала тест, он очень положительный. Полоска ярче контрольной. Сдала хгч сегодня 36дпп -результат 5020(рост всё же есть) врачу написала, она ответила что беременность значит всё же есть. В понедельник на узи придти… что это может быть? Уже вся на нервах… думаю на хороший исход уже надежды нет… живот после месячных не болит. Не думаю что ВБ.
#Хочу ребенка
Комментарии
10При замёрзшей ХГЧ растёт, хгч растёт от хориона, который связан с плодным яйцом, плодное яйцо может продолжать почти, а эмбрион не развиваться уже.
А может там была двойня, одни вышел, а второй развивается
И при замерших ХГЧ тоже растет, я в отделении когда лежала, со мной девочки лежали тоже с замершими, у них ХГЧ рос, но медленно.
Конечно хочется вам пожелать, чтоб всё было хорошо. Но к сожалению с таким ростом надежд очень мало.
Читала, что при замершей тоже растёт. Пусть у вас все будет хорошо!
Возможно замершая беременность, так как ХГЧ медленно растет.
Как я понимаю он уже падал бы. А он ростет...
Я имею ввиду, что если эмбриончик все таки найдут в матке, то к сожалению скорее всего будет замершая беременность. У меня ХГЧ сначала рос хорошо, но потом сдала ещё раз и он вырос, но не удвоился. Больше не сдавала, а через 3 недели беременность замерла. Держитесь, я понимаю, как вы сейчас переживаете, сама недавно пережила это все.