Посоветуйте пжл., эффективное средство для мытья фасадов на кухне, я замучилась, мне не отмыть. Фасады мдф плёнка матовая серая, приятная на ощуп, как бархатная. Кухня конечно классная, красивая, но я устала ? может знаете волшебное средство…

Посоветуйте пжл., эффективное средство для мытья фасадов на кухне, я замучилась, мне не отмыть. Фасады мдф плёнка матовая серая, приятная на ощуп, как бархатная. Кухня конечно классная, красивая, но я устала ? может знаете волшебное средство…
Обычный порошок типа Комет не подойдёт? Я им вообще всё оттираю. Сегодня только кухню драила, но у меня не плёнка
У меня все средства синергетик. Низ — глянцевый белый) маркий до *опы, но я держусь)) особенно люблю «для плит». Вот он прекрасно отмывает даже вытяжку, не то чтобы просто жир с плиты
У нас глянец баклажан. Я тоже задолбалась его мыть. У меня есть тряпка (свекровь привезла от куда то). Она с одной стороны гладкая а с другой пупырчатая. Отлично ей отмываю. Только еще брызгаю средством для стекол. Она на спирту, хорошо разьедает. Ну мне приходится 2 раза протирать. Сначала со средством, потом начисто. Эта тряпка не оставляет разводы. Причем она не резиновая.
?
Кухню собирают ? белый глянец) после вашего поста купила меламиновые губки на wb ?
У нас верх белый и низ шоколадный. Губки помогают ?
Дай Бог ? ?
И кстати на белом меньше грязь видно, чем на темном ?знала б что так будет я б не сделала такой фасад ?
Из этого расчета и брали чисто белую ?
Я с темным глянцем зае… сь ? ничего не помогало. А потом я попробовала мыть влажной меламиновой губкой. Даже разводы не оставляет и быстро мыть. Попробуйте :)
Я тоже надеялась на неё… последняя надежда была. Нихрена ((( я знала, что мне предстоит… но не упитает же намертво… прям въедается все… кошмар..
Ух, экспериментируйте. Гринвей можно попробовать
?