Теперь я их четко увидела ))
30 числа была О, 14 числа предполагаемые М))) тесты показывали сначала маленькую полоску, потом с утра полоска пропала и была одна)))
Ну а сегодня на 8 день задержки четко показало // ?❤️❤️❤️
А ещё я поняла что знаю, четкий срок когда забеременела, числа 3 июля, я прям почувствовала это.
А у вас как? Вы сразу почувствовали когда ждали? Или для вас было неожиданностью? Какие у вас первичные симптомы были? Прям очень интересно вас послушать ?

Не переживайте из-за тусклости полосок, всё отлично видно❤️
Поздравляю
Вот у меня так же медленно
Может поздняя овуляция была. Чего вы накинулись со своими слабыми полосками на человека
Мне кажется, что не поздняя...
Хгч сдавала?
Вот сегодня ходила, завтра или после завтра ответ будет
Срок 2 недели хгч = 212
А сколько дней задержка?
Вот и у меня болеть грудь только начала
Скажите, а как вы почувствовали это?
Именно какое-то шевеление в яичнике, вот честное слово ??? как будто там кто -то порядки наводит??
Грудь очень сильно болеть начала, перед // пару дней была сильная усталость, как будто сутки не спала. Ну и при резком вставании из лежачего положения них живота схватывало как и в предыдущие беременности
Я почувствовала по болезненности груди, тянуло слегка низ живота, и выделения другие стали. Т.к была в суете суетной, даже внимания тогда не обращала на то что задержка идёт полным ходом ? а потом уже просто по причине большого сгустка вышедшего, думала что кд пришли. Но на след день уже ниче не было. Это смутило. Ну и + у меня мама переживать стала, говорит, поехали к знакомой узи сделаем. А она мне хоп и говорит, поздравляю, ты беременна ?? срок был 6н5д
Нормально все у вас, возможно овуляция была не по вашему календарю а позже, или прикрепление позже. Не давайте негативным комментам влиять на ваш настрой. Если суждено быть малышу, он будет вопреки! Тусклые или нет, не определяют течение здоровой беременности яркостью полосок! Главное она есть!
Я прям вот полностью с вашим комментарием согласна ?☺️
Спасибо большое, а то у меня уже паника начинает ?
Сдайте ХГЧ. Очень тусклые (((
Сдала тест хгч — 2 недели эмбриональной беременности )))
В динамике проверяйте. Каждые 48 часов. ТК задержка большая уже, а срок маленький.
Так и сделаю, спасибо
Это такие полоски в 5 недель беременности?? Слабые какие-то. Вы ХГЧ не сдавали?
Вот в субботу пойду
Вот в субботу иду делать, уже напугали меня комментариями, что очень слабые полоски. (
Сдали сегодня? Бывает, конечно, что в мочу ХГЧ выделяется в малом количестве, такая вот особенность организма, поэтому полоски бледные, но конечно лучше проследить динамику.
Да, сегодня сходила, но результат завтра или после завтра
Забыла к вас сразу спросить, что с вашим ХГЧ?
Поздравляю)))
Поздравляю!!! я во второй раз тоже чувствовала ☺
Спасибо большое ☺️
Вы первый раз тест сделали на какой день после овуляции?
А я не делала тест после овуляции, я по программе определила когда она по идее должна быть? Получился малыш с первого раза?
Ну видимо у вас она была значительно позже, чем 30 июня
Возможно