Долго я шла к проявлению полосок

Теперь я их четко увидела ))
30 числа была О, 14 числа предполагаемые М))) тесты показывали сначала маленькую полоску, потом с утра полоска пропала и была одна)))
Ну а сегодня на 8 день задержки четко показало // ?❤️❤️❤️
А ещё я поняла что знаю, четкий срок когда забеременела, числа 3 июля, я прям почувствовала это.
А у вас как? Вы сразу почувствовали когда ждали? Или для вас было неожиданностью? Какие у вас первичные симптомы были? Прям очень интересно вас послушать ?

Долго я шла к проявлению полосок

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Не переживайте из-за тусклости полосок, всё отлично видно❤️

Пожаловаться
Дарья

Поздравляю

Пожаловаться
Karochka

Вот у меня так же медленно

Пожаловаться
Алиса
В первую Б я не заметила никаких признаков, наоборот ныл живот как на М и я уже расстроилась. У меня была стимуляция О и прогестероновая поддержка и я просто сдела тест, в день когда назначила врач. Второй раз тоже на стимуляции и поддержке, все аналогично. Но я уже за 4 дня до теста все поняла и слела тест. Начались водянистые выделения, это мой главный признак. Потом было ЭКО пролет, сразу поняла, что нет. И вот я Б третий раз, второй протокол ЭКО и на 3дпп начались водянистые выделения и я поняла, что вышло? Верю, что Бог любит троицу и в это раз я узнаю что такое быть ? все 9 месяцев и что такое роды?
Пожаловаться
Евгения

Может поздняя овуляция была. Чего вы накинулись со своими слабыми полосками на человека

Пожаловаться
Валерия
Евгения 

Мне кажется, что не поздняя...

Пожаловаться
Евгения
Валерия 

Хгч сдавала?

Пожаловаться
Валерия
Евгения 

Вот сегодня ходила, завтра или после завтра ответ будет

Пожаловаться
Валерия
Евгения 

Срок 2 недели хгч = 212

Пожаловаться
Евгения
Валерия 

А сколько дней задержка?

Пожаловаться
Ani Iakobadze
Я тоже знала с момента зачатия, сначала просто интуиция, потом очень много пила, как никогда в жизни и было очень горячо волнами. В день + теста (6 дней до задержки) начала болеть грудь. Вам удачи?
Пожаловаться
Валерия
Ani Iakobadze 

Вот и у меня болеть грудь только начала

Пожаловаться
Счастливая Мама

Скажите, а как вы почувствовали это?

Пожаловаться
Валерия
Счастливая Мама 

Именно какое-то шевеление в яичнике, вот честное слово ??? как будто там кто -то порядки наводит??

Пожаловаться
Ольга

Грудь очень сильно болеть начала, перед // пару дней была сильная усталость, как будто сутки не спала. Ну и при резком вставании из лежачего положения них живота схватывало как и в предыдущие беременности

Пожаловаться
Софья

Я почувствовала по болезненности груди, тянуло слегка низ живота, и выделения другие стали. Т.к была в суете суетной, даже внимания тогда не обращала на то что задержка идёт полным ходом ? а потом уже просто по причине большого сгустка вышедшего, думала что кд пришли. Но на след день уже ниче не было. Это смутило. Ну и + у меня мама переживать стала, говорит, поехали к знакомой узи сделаем. А она мне хоп и говорит, поздравляю, ты беременна ?? срок был 6н5д

Пожаловаться
Клубочек

Нормально все у вас, возможно овуляция была не по вашему календарю а позже, или прикрепление позже. Не давайте негативным комментам влиять на ваш настрой. Если суждено быть малышу, он будет вопреки! Тусклые или нет, не определяют течение здоровой беременности яркостью полосок! Главное она есть!

Пожаловаться
Софья
Клубочек 

Я прям вот полностью с вашим комментарием согласна ?☺️

Пожаловаться
Валерия
Клубочек 

Спасибо большое, а то у меня уже паника начинает ?

Пожаловаться
Виктория

Сдайте ХГЧ. Очень тусклые (((

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Сдала тест хгч — 2 недели эмбриональной беременности )))

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

В динамике проверяйте. Каждые 48 часов. ТК задержка большая уже, а срок маленький.

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Так и сделаю, спасибо

Пожаловаться
Любовь

Это такие полоски в 5 недель беременности?? Слабые какие-то. Вы ХГЧ не сдавали?

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

Вот в субботу пойду

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

Вот в субботу иду делать, уже напугали меня комментариями, что очень слабые полоски. (

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Сдали сегодня? Бывает, конечно, что в мочу ХГЧ выделяется в малом количестве, такая вот особенность организма, поэтому полоски бледные, но конечно лучше проследить динамику.

Пожаловаться
Валерия
Любовь 

Да, сегодня сходила, но результат завтра или после завтра

Пожаловаться
Любовь
Валерия 

Забыла к вас сразу спросить, что с вашим ХГЧ?

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю)))

Пожаловаться
Татьяна

Поздравляю!!! я во второй раз тоже чувствовала ☺

Пожаловаться
Валерия
Татьяна 

Спасибо большое ☺️

Пожаловаться
Виктория

Вы первый раз тест сделали на какой день после овуляции?

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

А я не делала тест после овуляции, я по программе определила когда она по идее должна быть? Получился малыш с первого раза?

Пожаловаться
Виктория
Валерия 

Ну видимо у вас она была значительно позже, чем 30 июня

Пожаловаться
Валерия
Виктория 

Возможно

Показать ещё