В норме ли гормоны? Кто разбирается в этом? Подскажите пожалуйста!

Девочки! Первый раз в жизни сдала кровь на гормоны на 3 день цикла. 40 лет. Пытаюсь разобраться… В норме ли мои гормоны?? Хотим третьего ребенка. Более полгода не получается. Раньше с первого-второго раза. В этот раз возраст может быть играет роль… Не могу понять почему..

В норме ли гормоны? Кто разбирается в этом? Подскажите пожалуйста! В норме ли гормоны? Кто разбирается в этом? Подскажите пожалуйста!

Ирина
023125

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

А на узи какая картина? По гормонам похоже на мфя. Стимуляцию делали ?

Пожаловаться
Ирина
Мария 
На УЗИ аденомиоз диффузный и миома, стимуляций никаких не делала, овуляция всегда вовремя, жалоб никаких нет и никогда не было. 2 беременности, 2 КС. 1 беременность бхб, на УЗИ её не увидели, жт было, а плодного яйца нет. Задержка 5 дней и месячные пришли. Тесты побледнели все…
Пожаловаться
Ирина
Мария 
Миома совсем крошечная сказали, ранее никогда не было миомы, да и вообще ничего кроме небольшой эрозии шейки матки, которая была обнаружена за полгода до первой беременности. Года 4 назад её так же обнаруживали на ежегодных осмотрах, позже она исчезла сама…
Пожаловаться
Ирина
Мария 
4 года эрозии нет уже
Пожаловаться
Drakocha

Да

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 
Спасибо большое!!! Мы так хотим ещё ребёнка, но ничего пока не получается ???
Пожаловаться
Drakocha
Ирина 

Супруга проверяли?

Пожаловаться
Ирина
Drakocha 
Нет, но у нас двое наших детей, начал пить Актиферт андро пока что. Да и недавно была биохимическая беременность. Пока что не обследовался. Те беременности с первого-второго раза получались у нас, последняя 14 лет назад.
Пожаловаться
Drakocha
Ирина 

То, что дети есть это отлично. Значит ничего мегасерьезного нет. Но банальные воспаления никто не отменял. Тот же простатит на ранних стадиях протекает абсолютно бессимптомно, а на спермотозойды влияет сильно.

Пожаловаться
Олеся

Норма по анализам. На УЗИ сбегайте

Пожаловаться
Ирина
Олеся 
Была на УЗИ на 8 ДЦ, доминантный фолликул был 18 мм в правом яичнике. На следующий день тест со смайлом уже был. Поставила аденомиоз, но признаков и симптомов я не обнаруживаю, всё у меня отлично.
Пожаловаться
Олеся
Ирина 

Ну к гинекологу, подскажет

Пожаловаться
Оля

Да, все гормоны в норме

Пожаловаться
Puрsiк

Нормально все

Пожаловаться
Ирина
Puрsiк 
Спасибо большое! Вот и я вроде поискала какие должны быть нормы и в моём возрасте тоже, вроде ничего плохого нет… Врач на УЗИ поставила диффузный аденомиоз якобы как следствие 2-х КС и ещё ООООЧЕНЬ мелкую миому, совсем крошечную. Но у меня нет никаких признаков аденомиоза, всё чётко, овуляция каждый месяц. Ничего не пойму… Ходила в платную клинику.
Пожаловаться
Ирина
Puрsiк 
Спасибо большое!
Пожаловаться
Puрsiк
Ирина 

Аденомиоз могут только предположить. Мне тоже ставили его до беременности. Но потом на гистероскопии его не подтвердили. С миомами беременеют, я опять же тому пример))) Но они вообще разные бывают, у меня в толще матки, поэтому не мешает. Трубы надо проверять, мужа

Пожаловаться
Ирина
Puрsiк 
Недавно была бхб, поэтому думаю что с трубами всё нормально. Муж начал пить Актиферт андро, ну и все витамины мы пьём уже полгода с небольшими перерывами…
Пожаловаться
Puрsiк
Ирина 
У меня тоже бхб была в 19 году, но забеременела я через 1,3 года, только после проверки труб и матки? То что он пьёт что-то тоже не панацея, увы. Но в любом случае удачи, пусть все получится.
Пожаловаться
Ирина
Puрsiк 
Короче врач мне рекомендовала ещё попозже сделать гсг. Я пока не ходила ещё к ней с результатами анализов на гормоны. Придется наверное идти на гсг
Пожаловаться
Нора
Ирина 
если у вас была бхб, то к чему гсг? это проверка проходимости труб, если беременность наступала, то они явно проходимы. Как вариант, если всё у вас по анализам хорошо, то может просто качество самих ЯК уже не в каждом цикле хорошее. В связи с чем и бхб и ненаступление беременности. Просто стараться дальше. У моей сестры подобная ситуация. 3 детей с «первого раза» и 4 она в 41 пыталась зачать полгода или больше. В итоге без вмешательств всё таки получилось))
Пожаловаться
Ирина
Нора 
Вот и я к этому склоняюсь. Яйцеклетки наверное уже не такие как в 20-25 лет. Конечно будем идти до конца. Когда нибудь я надеюсь она выйдет, именно хорошая здоровая наша клеточка!???
Пожаловаться
Ирина
Нора 
Не пропускаем ни одного цикла.